Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Дожно понравиться. Это не эффект ХДМИ, это эффект работающих улучшателей. Можете отключить пиксель плюс (так многие и делают) тогда этот эффект пропадет. Хотя мне лично он очень нравится. И это даже несмотря на то, что алгоритм улучшения часто ошибается и лезут артефакты пиксель плюса.

Можете поиграться еще режимами 480п 720п 1080и. Но на мой взгляд 480п/576п самый лучший - меньше всяких преобразований.

Цитата
Дожно понравиться. Это не эффект ХДМИ, это эффект работающих улучшателей. Можете отключить пиксель плюс (так многие и делают) тогда этот эффект пропадет. Хотя мне лично он очень нравится. И это даже несмотря на то, что алгоритм улучшения часто ошибается и лезут артефакты пиксель плюса.

Можете поиграться еще режимами 480п 720п 1080и. Но на мой взгляд 480п/576п самый лучший - меньше всяких преобразований.
сейчас попробую поиграться..,спасибо :-)

Цитата

что-то у меня с тв. произошло :-((
смотрел кино...в какой-то момент глюкануло....начал сам выключаться...включаться....с пульта не управляеться...
то показывает,то экран глючит(как-будто перепад напряжения....
из сети выдёргивал....поначалу работает...через минуту опять.......
что за проблема?

А вот тут уже не знаю. Попробуйте обновить прошивку.

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpcontent.pl?scy=RU&slg=RUS&mid=Link_Software&sct=LCD_LARGE_30_40_SU_RU_C­ONSUMER&cat=FLAT_TV_CA_RU_CONSUMER&session=20060618220724_83­.237.9.167&grp=TV_GR_RU_CONSUMER&ctn=32PF9830/10&dct=FUS&did=ENG&fi­le=/files/3/32pf9830_10/32pf9830_10_fur_eng.pdf

Если это динамический линк, то сами через сайт philips.ru доберитесь до пдф-ника с интсрукцией. Сссылка на скачивание файла с прошивкой будет в самом верху.

Вопрос у счастивым обладателям 37' 9830, если ли в комплекте настенный кронштейн? На сайте филипса он указан, а в инет-магазинах постоянно вижу только стойку с шарниром. И все же, действительно достаточно настроить канал ОРТ с телетекстом на первую программу чтобы активизировалась функция включения по таймеру? В форуме то говорится что телетекст должен быть специального формата и в России его нет, то что достаточно ОРТ. Хотелось бы услышать объективную точку зрения именно обладателей данной модели.

У меня реальный 37 9830.
Кронштейн на стену в комплекте был. Это просто металлическая планка которая привинчивается к стене. В ней два отверстия в который вставляются крепления на задней крышке телевизора. Конструкция примитивная и негибкая. Но надежная и легко монтируемая.

Часы я активировал так как описано, через телетекст. Я - в Москве и все сработало, как ретранслируется 1 канал в других регионах и что там с телетекстом я не знаю.

Однако есть кое-какие сомнения. Как и когда происходит синхронизация времени мне не ясно. За неделю где-то  разница между временем на телетексте 1 канала и часами в телевизора стала составлять 30 секунд. Что будет дальше - не знаю, так как заметил это недавно. Но тем не менее часы работают и таймер тоже.

Нашел в теме про ЭЛТ, как войти в сервис – меню. 062596 и потом быстро [+I].

1. как оттуда правильно выходить?
2. есть ли у кого описание этого меню?
3. сверху написано вот что:
a. 00146 LCXEP1.28 / S4XGNV 1.42
b. ERR 0 0 0 0 0
c. OP 152 037 015 241 252 027 019

Что это означает и где здесь время наработки?

Господа! Не так давно в продаже появился новый Philips 32PF9731D. Согласно спецификации, он отличается от 9830 (если не считать цифрового тюнера) по таким показателям:
- скорость матрицы 3 мс /вместо 6 мс
- есть Cristal clear LCD
- главное, уже есть Pixel Plus 3HD / вместо 2HD
- но нет третьего SCART'a и практически (как я понял из описания) нет полноценногоPiP, а только два экрана - картинка + телетекст.
9830 я смотрел, и он мне понравился очень. 9731 у нас в Киеве ожидается. Но хорошему предела нет, можно дождаться, в конце концов, или заказать. Практически,
я сузил свой выбор до этих моделей (ну, может быть, еще
посмотрю Hitachi 32LD8800).
Есть ли среди вас обладатель 9731, или может кто-нибудь сравнивал где-то эти модели? Меня интересует, в первую очередь, дает ли улучшение РР3 и так ли уж существенно наличие Cristal clear LCD? Смотреть буду в основном кабельное телевидение (не спутник) через цифровой декодер, предлагаемый моим провайдером
(сигнал у меня хороший), ну и немного ДВД, само собой.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

И еще вопрос по 9830 или 9731: а можно записать телепередачу на USB-флешку? Или функция USB входа ограничена только просмотром?

проблема с 37"9830
вставляю флеш-карту в слот, на карте avi обычный, на экране изображение есть, а звука нет.
Если на паузу поставить воспроизведение и потом запустить, то  звук появляется на 3-5 сек, но потом опять пропадает...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)