Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Несколько пояснений. Правда на примере 37", думаю, что все подойдет.

По поводу таймера и часов. Все выставляется автоматом, если на канал №1 телевизора настроить ТВ-канал с телетекстом. Например Первый канал российского телевидения. После этого зайти в телетекст и дать ему загрузиться. Потом выйти в ТВ. Круглой зеленой кнопкой теперь часы всегда можно вывести на дисплей. Соответственно и таймер включения будет работать.

По подключению ББК 727 по ХДМИ. Первым делом удостоверьтесь, что вы установили прогрессивную развертку на плеере кнопкой IS/PS. Ориентируйтесь по ублюдочному дисплею на плеере. Если плеер в режиме чрезстрочной развертки, то изображение по ХДМИ не пойдет. Затем кнопкой ХДМИ установите 480п или 720п. Если не поможет, то попробуйте все выключить и вынуть из розетки. После чего включите сначала телевизор и переведите его на воспроизвеление по ХДМИ, потом включите ДВД плеер. Если и это не поможет, то скорее всего шнурок битый.

По поводу Иксбокса. В ТВ есть ограничение - при использовании компонентного входа источник звука должен быть подключен к цифровому коаксиальному аудио входу. На компонентном кабеле иксбокса есть РСА разъем (желтый) с цифровым аудио. Воткните его в ТВ Диджитал Ин 1 или Ин 2 (левая или центральная дырка над компонентным входом). Затем через меню телевизора прикрепите этот аудио вход к видео входу 4 (меню--> конфигурация-->источник-->диджитал аудио 1 или 2, и там выберите экс4.)

Цитата
По подключению ББК 727 по ХДМИ. Первым делом удостоверьтесь, что вы установили прогрессивную развертку на плеере кнопкой IS/PS. Ориентируйтесь по ублюдочному дисплею на плеере. Если плеер в режиме чрезстрочной развертки, то изображение по ХДМИ не пойдет. Затем кнопкой ХДМИ установите 480п или 720п. Если не поможет, то попробуйте все выключить и вынуть из розетки. После чего включите сначала телевизор и переведите его на воспроизвеление по ХДМИ, потом включите ДВД плеер. Если и это не поможет, то скорее всего шнурок битый.
шнурок вряд-ли битый....новый плеер...
как переключить телевизор в режим ХДМИ
может я здесь,что-то не сделал..?

По поводу Иксбокса. В ТВ есть ограничение - при использовании компонентного входа источник звука должен быть подключен к цифровому коаксиальному аудио входу. На компонентном кабеле иксбокса есть РСА разъем (желтый) с цифровым аудио. Воткните его в ТВ Диджитал Ин 1 или Ин 2 (левая или центральная дырка над компонентным входом). Затем через меню телевизора прикрепите этот аудио вход к видео входу 4 (меню--> конфигурация-->источник-->диджитал аудио 1 или 2, и там выберите экс4.)

Cпасибо, но что то все равно звука не наблюдается, пробовал и ин1 и в ин2 пихать,и источники в меню прикреплял, может в настройках бокса что то нужно, поменять? Самое интересное что на обычном телеке по компоненту всё работало.

Переключить экран телевизора на вывод изображения по ХДМИ можно разными способами. Самый простой выбрать первый канал (если у вас нет нулевого), а потом дважды нажать кнопку P-. Если есть нулевой, то нажать трижды, или выбрать нулевой и нажать дважды. Вверху будет видна подсказка, какой канал выводится. Надпись ХДМИ там тоже будет видна.

А вообще самый быстрый способ - это перевести пульт в экспертный режим, и тогда ХДМИ выбирается последовательным нажатием кнопки "со стрелкой в экран" и цифры 6.

Естественно, сам телевизор при подаче сигнала на ХДМИ автоматом на него не переключается.
___

Не знаю как устроен иксбокс, поэтому про настройки иксбокса ничего не могу сказать. Хотя я сейчас взглянул характеристики компонентного кабеля иксбокса, оказывается там желтый штекер - это оптический цифровой аудио коннектор. А у телевизора - коаксиальный вход. Вероятно, поэтому не работает.

Как вариант могу предложить воспользоваться ВГА кабелем иксбокса, который через переходник подключить к ДВИ входу телевизора, а красный и белый штекеры воткнуть в аналоговый стерео вход телевизора, который расположен сразу справа от ДВИ разъема и изначально привязан только ко входу ДВИ.

Цитата
Переключить экран телевизора на вывод изображения по ХДМИ можно разными способами. Самый простой выбрать первый канал (если у вас нет нулевого), а потом дважды нажать кнопку P-. Если есть нулевой, то нажать трижды, или выбрать нулевой и нажать дважды. Вверху будет видна подсказка, какой канал выводится. Надпись ХДМИ там тоже будет видна.

А вообще самый быстрый способ - это перевести пульт в экспертный режим, и тогда ХДМИ выбирается последовательным нажатием кнопки "со стрелкой в экран" и цифры 6.
извини..
не пойму как перевести пульт в экспертный режим....

Для переключения на ХДМИ экспертный режим пульта необязателен. Достаточно несколько раз подряд нажимать кнопку со стрелкой в экран, пока не выберется ХДМИ.

А вообще инструкцию на диске смотрели?

Экспертный режим
Если Вы не хотите, чтобы пульт дистанционного управления возвращался
в режим телевизора, а оставался в выбранном режиме, проделайте
следующее:
& Выберите TV режим с помощью кнопки SELECT.
é Нажмите одновременно на время не менее 2 секунд повторно кнопку
SELECT и кнопку OK.
“ Выберите желаемый режим с помощью кнопки SELECT.
The remote will not go back to TV mode from now on and will remain in the
mode selected. To go back to the default setting of the remote (TV mode)
repeat what is explained above, selecting the TV mode.
Примечание: режимы работы светодиода
- если светодиод мигнет однократно после одновременного нажатия и
удержания не менее 2-х секунд кнопки SELECT и кнопки OK, то пульт
дистанционного управления находится в экспертном режиме: пульт
останется в выбранном режиме.
- если светодиод мигнет 4 раза после одновременного нажатия и
удержания не менее 2-х секунд кнопки SELECT и кнопки OK, то пульт
дистанционного управления находится в обычном режиме: пульт
вернется в режим телевизора через 60 секунд.

Цитата
§Ґ§Э§с §б§Ц§в§Ц§Ь§Э§р§й§Ц§Я§Ъ§с §Я§С §·§Ґ§®§Є §п§Ь§г§б§Ц§в§д§Я§н§Ы §в§Ц§Ш§Ъ§Ю §б§е§Э§о§д§С §Я§Ц§а§Т§с§Щ§С§д§Ц§Э§Ц§Я. §Ґ§а§г§д§С§д§а§й§Я§а §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §в§С§Щ §б§а§Х§в§с§Х §Я§С§Ш§Ъ§Ю§С§д§о §Ь§Я§а§б§Ь§е §г§а §г§д§в§Ц§Э§Ь§а§Ы §У §п§Ь§в§С§Я, §б§а§Ь§С §Я§Ц §У§н§Т§Ц§в§Ц§д§г§с §·§Ґ§®§Є.

§Ў §У§а§а§Т§л§Ц §Ъ§Я§г§д§в§е§Ь§и§Ъ§р §Я§С §Х§Ъ§г§Ь§Ц §г§Ю§а§д§в§Ц§Э§Ъ?

§ї§Ь§г§б§Ц§в§д§Я§н§Ы §в§Ц§Ш§Ъ§Ю
§¦§г§Э§Ъ §Ј§н §Я§Ц §з§а§д§Ъ§д§Ц, §й§д§а§Т§н §б§е§Э§о§д §Х§Ъ§г§д§С§Я§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ф§а §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §У§а§Щ§У§в§С§л§С§Э§г§с
§У §в§Ц§Ш§Ъ§Ю §д§Ц§Э§Ц§У§Ъ§Щ§а§в§С, §С §а§г§д§С§У§С§Э§г§с §У §У§н§Т§в§С§Я§Я§а§Ю §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§Ц, §б§в§а§Х§Ц§Э§С§Ы§д§Ц
§г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ц§Ц:
& §Ј§н§Т§Ц§в§Ъ§д§Ц TV §в§Ц§Ш§Ъ§Ю §г §б§а§Ю§а§л§о§р §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ SELECT.
Ё¦ §Ї§С§Ш§Ю§Ъ§д§Ц §а§Х§Я§а§У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Я§а §Я§С §У§в§Ц§Ю§с §Я§Ц §Ю§Ц§Я§Ц§Ц 2 §г§Ц§Ь§е§Я§Х §б§а§У§д§а§в§Я§а §Ь§Я§а§б§Ь§е
SELECT §Ъ §Ь§Я§а§б§Ь§е OK.
Ў° §Ј§н§Т§Ц§в§Ъ§д§Ц §Ш§Ц§Э§С§Ц§Ю§н§Ы §в§Ц§Ш§Ъ§Ю §г §б§а§Ю§а§л§о§р §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ SELECT.
The remote will not go back to TV mode from now on and will remain in the
mode selected. To go back to the default setting of the remote (TV mode)
repeat what is explained above, selecting the TV mode.
§±§в§Ъ§Ю§Ц§й§С§Я§Ъ§Ц: §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§н §в§С§Т§а§д§н §г§У§Ц§д§а§Х§Ъ§а§Х§С
- §Ц§г§Э§Ъ §г§У§Ц§д§а§Х§Ъ§а§Х §Ю§Ъ§Ф§Я§Ц§д §а§Х§Я§а§Ь§в§С§д§Я§а §б§а§г§Э§Ц §а§Х§Я§а§У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Я§С§Ш§С§д§Ъ§с §Ъ
§е§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Ъ§с §Я§Ц §Ю§Ц§Я§Ц§Ц 2-§з §г§Ц§Ь§е§Я§Х §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ SELECT §Ъ §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ OK, §д§а §б§е§Э§о§д
§Х§Ъ§г§д§С§Я§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ф§а §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §п§Ь§г§б§Ц§в§д§Я§а§Ю §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§Ц: §б§е§Э§о§д
§а§г§д§С§Я§Ц§д§г§с §У §У§н§Т§в§С§Я§Я§а§Ю §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§Ц.
- §Ц§г§Э§Ъ §г§У§Ц§д§а§Х§Ъ§а§Х §Ю§Ъ§Ф§Я§Ц§д 4 §в§С§Щ§С §б§а§г§Э§Ц §а§Х§Я§а§У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Я§С§Ш§С§д§Ъ§с §Ъ
§е§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Ъ§с §Я§Ц §Ю§Ц§Я§Ц§Ц 2-§з §г§Ц§Ь§е§Я§Х §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ SELECT §Ъ §Ь§Я§а§б§Ь§Ъ OK, §д§а §б§е§Э§о§д
§Х§Ъ§г§д§С§Я§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ф§а §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §а§Т§н§й§Я§а§Ю §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§Ц: §б§е§Э§о§д
§У§Ц§в§Я§Ц§д§г§с §У §в§Ц§Ш§Ъ§Ю §д§Ц§Э§Ц§У§Ъ§Щ§а§в§С §й§Ц§в§Ц§Щ 60 §г§Ц§Ь§е§Я§Х.
§Я§С§Ы§д§Ъ §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §Ъ§Я§г§д§в§е§Ь§и§Ъ§р..:-((
§б§Ц§в§Ц§Ь§Э§р§й§С§Э §с §Я§С §Ь§С§Я§С§Э hdmi
§Я§Ц§д §Ъ§Щ§а§Т§в§С§Ш§Ц§Я§Ъ§с...:-((

Цитата
Для переключения на ХДМИ экспертный режим пульта необязателен. Достаточно несколько раз подряд нажимать кнопку со стрелкой в экран, пока не выберется ХДМИ.

А вообще инструкцию на диске смотрели?

не могу найти диск и инструкцию :-((
переключал на канал ХДМИ...но изображения...нет :-((

А вы точно уверены, что прогрессивную развертку на ББК 727 выставили? Надо, чтобы на дисплее плеера буква P появилась после нажатия на ИС/ПС.

Как устаовили прогрессив на ББК, переведите ББК 727 в положение Стоп, так как при воспроизведении кнопка ХДМИ на пульте ББК не активна. Затем переключите ТВ на прием ХДМИ и нажимайте кнопку ХДМИ на пульте ББК делая паузы между нажатиями секунд по 10. После одного из нажатий должно появиться изображение заставки ББК.

Если все так и делали, то уже нечего советовать.

Цитата
А вы точно уверены, что прогрессивную развертку на ББК 727 выставили? Надо, чтобы на дисплее плеера буква P появилась после нажатия на ИС/ПС.

Как устаовили прогрессив на ББК, переведите ББК 727 в положение Стоп, так как при воспроизведении кнопка ХДМИ на пульте ББК не активна. Затем переключите ТВ на прием ХДМИ и нажимайте кнопку ХДМИ на пульте ББК делая паузы между нажатиями секунд по 10. После одного из нажатий должно появиться изображение заставки ББК.
спасибо,большое!!! получилось!!!
правда не пойму нравится...или нет...слишком разряженное изображение....:-(
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)