Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Моё общение с представительством Филипса, сначала по телефону с милой девушкой (МД), затем по мылу с мол.челом Барановым Алексеем (БА), т.к.  ответов не нашел, да и до сих пор их нет!

Остались вопросы без ответа, после общения с милой девушкой из технической поддержки Филипса (ТП), которая просто послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
1. В инструкции сказано: «Для обеспечения наилучшего качества изображения используйте приложенный экранированный кабель.» В комплекте не было.
МД: он может быть а может не быть.
БА: Экранированный кабель не входит в комплект;
*сотрудник купил аналогичный телевизор, 32pf9830/10 там кабель был!
2. Есть ли таймер включения/выключения телевизора?! В руководстве к телевизору  не нашел, хотя нажимая на «I+» чётко вижу в подменю:
1) Тайм. Сна
2) Таймер --:--
http://avatara.newmail.ru/other/fil.gif
Что это???
В такой крутом телеке и нет?
МД: ХЗ, читайте мануал.
БА: Для активации функции "таймер" необходим сигнал EPG (Electronic Program Guide), передача которого в эфирном ТВ в нашей стране пока отсутствует.
3. Нет(?!) графического обозначения регулировки громкости телевизора.
МД: послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
БА: Отображение шкалы громкости возможно только в информационном режиме при нажатии кнопки 'i+';
*не понял!
5. Питание от сети заявлено: 220-240 В переменного тока, +/- 10 %, т.е. 200В-240В?! Т.е. можно обойтись БЕЗ стабилизатора напряжения или ЮПС?! Просто в магазине усиленно мне впаривали стабилизатор на 1000Wt: ?Лучше через него работать!?
БА: Требование к питанию: 220V~10%, 50Hz, ЮПС должен быть рассчитан на мощность ТВ.

Вообще,  я не нашел описание комплектации в инструкции к телевизору!
Есть что прокомментировать, или ответить мне на вопросы?!
И можно ли надеяться, что можно программно реализовать п.2 и п.3 по средствам прошивки?!

Andersen,

Тему затронули интересную, вот то что я по вашим вопросам наковырял:

1. Наличие кабеля скорей всего зависит от типа поставки, к сожалению больше информации нигде нет. У меня его тоже не было.
2. Таймер есть! Но действительно нужна EPG - т.е. только со спутника. По этой же причине молчат и часы по кнопке с пульта, а без часов не поставишь будильник.
Ручками не выставить никак. Обидно, но этот ТВ имеет четкую ориентацию на буржуйскую европу.
3. Графическая регулировка громкости доступна только если в сетапе выставить режим отображения OSD как NORMAL, но тогда 10 мин. высвечивается название(номер програмы).
4. По питанию думаю лучше всего UPS....
Надежд на новую прошивку нет, не сделают они это.

Подскажите пожалуста что выбрать  между Philips 32PF9830/10 и PHILIPS 32PW9551/12 какой телевизор будет лучше , заранее спасибо

владимир м
Для обычного эфира и если место позволяет, то PHILIPS 32PW9551/12.
Труба лучше для нашего нецифрового эфира.
В остальном Philips 32PF9830/10 .

HDMI HDMI  а если еще как вариант    
Philips 42PF9966/10  что из трех лучше для просмотра ДВД и кабельного ТВ  

Добрый день.
Подскажите кто знает, 32PF9830 - при просмотре DVD - черные полосы снизу и сверху.
Что такое, проблема с ТВ?

подскажите пожалуйста,
подключаю двд плеер BBK 727 S
по hdmi кабелю к 9830....
и нет никакого изображения......
что делаю не так?

Помогите плиз! Приобрёл Philips 37PF9830 и x-box360 premium, подключаю по компоненту, а звука нет, что делать??? Может телек бракованный?

Цитата
Помогите плиз! Приобрёл Philips 37PF9830 и x-box360 premium, подключаю по компоненту, а звука нет, что делать??? Может телек бракованный
соедини по оптике...x-box360 с декодором...
у меня такая же проблема возникала(где-то в форуме описывается)

Дело в том, что у меня нет декодера, только приставка и телевизор, а есть еще какой нибудь вариант? или прейдётся брать шнурок HD VGA?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)