Моё общение с представительством Филипса, сначала по телефону с милой девушкой (МД), затем по мылу с мол.челом Барановым Алексеем (БА), т.к. ответов не нашел, да и до сих пор их нет!
Остались вопросы без ответа, после общения с милой девушкой из технической поддержки Филипса (ТП), которая просто послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
1. В инструкции сказано: «Для обеспечения наилучшего качества изображения используйте приложенный экранированный кабель.» В комплекте не было.
МД: он может быть а может не быть.
БА: Экранированный кабель не входит в комплект;
*сотрудник купил аналогичный телевизор, 32pf9830/10 там кабель был!
2. Есть ли таймер включения/выключения телевизора?! В руководстве к телевизору не нашел, хотя нажимая на «I+» чётко вижу в подменю:
1) Тайм. Сна
2) Таймер --:--
Что это???
В такой крутом телеке и нет?
МД: ХЗ, читайте мануал.
БА: Для активации функции "таймер" необходим сигнал EPG (Electronic Program Guide), передача которого в эфирном ТВ в нашей стране пока отсутствует.
3. Нет(?!) графического обозначения регулировки громкости телевизора.
МД: послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
БА: Отображение шкалы громкости возможно только в информационном режиме при нажатии кнопки 'i+';
*не понял!
5. Питание от сети заявлено: 220-240 В переменного тока, +/- 10 %, т.е. 200В-240В?! Т.е. можно обойтись БЕЗ стабилизатора напряжения или ЮПС?! Просто в магазине усиленно мне впаривали стабилизатор на 1000Wt: ?Лучше через него работать!?
БА: Требование к питанию: 220V~10%, 50Hz, ЮПС должен быть рассчитан на мощность ТВ.
Вообще, я не нашел описание комплектации в инструкции к телевизору!
Есть что прокомментировать, или ответить мне на вопросы?!
И можно ли надеяться, что можно программно реализовать п.2 и п.3 по средствам прошивки?!
Остались вопросы без ответа, после общения с милой девушкой из технической поддержки Филипса (ТП), которая просто послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
1. В инструкции сказано: «Для обеспечения наилучшего качества изображения используйте приложенный экранированный кабель.» В комплекте не было.
МД: он может быть а может не быть.
БА: Экранированный кабель не входит в комплект;
*сотрудник купил аналогичный телевизор, 32pf9830/10 там кабель был!
2. Есть ли таймер включения/выключения телевизора?! В руководстве к телевизору не нашел, хотя нажимая на «I+» чётко вижу в подменю:
1) Тайм. Сна
2) Таймер --:--
Что это???
В такой крутом телеке и нет?
МД: ХЗ, читайте мануал.
БА: Для активации функции "таймер" необходим сигнал EPG (Electronic Program Guide), передача которого в эфирном ТВ в нашей стране пока отсутствует.
3. Нет(?!) графического обозначения регулировки громкости телевизора.
МД: послала за ответами на www3.p4c.philips.com:
БА: Отображение шкалы громкости возможно только в информационном режиме при нажатии кнопки 'i+';
*не понял!
5. Питание от сети заявлено: 220-240 В переменного тока, +/- 10 %, т.е. 200В-240В?! Т.е. можно обойтись БЕЗ стабилизатора напряжения или ЮПС?! Просто в магазине усиленно мне впаривали стабилизатор на 1000Wt: ?Лучше через него работать!?
БА: Требование к питанию: 220V~10%, 50Hz, ЮПС должен быть рассчитан на мощность ТВ.
Вообще, я не нашел описание комплектации в инструкции к телевизору!
Есть что прокомментировать, или ответить мне на вопросы?!
И можно ли надеяться, что можно программно реализовать п.2 и п.3 по средствам прошивки?!