Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

"небольшая" = 2.5 раза по площади экрана! :)

37" - было бы совсем зверски смотреть с 2-2.5 метров :)
да и сам он по габаритам еще шире на 13см, а я и так уже выдержал битву с женой на тему "раздвигания" мебели вокруг телевизионной тумбочки - ибо мебель подбиралась/покупалась из расчета на покупку 32pf9966 (9830 еще не было в продаже) или тошки 32wl48, а они по габаритам существенно Уже и вписываются с запасом в нишу 1м :)

Как я Вас понимаю!!! (с)

Та же проблема с размерами комнаты, да и мебель вроде никуда не денешь... Но живём то один раз :)

Я так понимаю,что поддержка столь скудного разрешения с компьютера вызвана лишь маркетинговыми соображениями-чтобы эти телевизоры не конкурировали со специализированными LCD мониторами этих же диагоналей.Все это конечно очень некрасиво,но удивляться в наш век уже не стоит.
Я тоже изначально смотрел на 32ую модель,но выяснилось,что разрешение у неё не "True HD",поэтому на будущее и для собственного успокоения лучше выбирать 37",если все остальные условия позволяют.

на 12:

абсолютно согласен, и про маркетинг, и про оптимальный выбор :) сам целился на 37"... надеюсь, когда-нибудь у меня будет в распоряжении подходящая комната для установки 42" или больше :)
а если разобраться в разрешении для компа, то может, оно и хватит, 1280х768? и тормозить меньше будет :)

Сегодня привезли мой 37PF9830,в принципе я доволен и получил больше чем ожидал,но есть и некоторые проблемы.Во первых,кто бы что не говорил,а чёрный цвет даже здесь не совсем чёрный, у других же ЖК ТВ о приличном чёрном можно и не мечтать.

Также огорчил один битый пиксель ближе к краю.Конечно он всего один на шесть миллионов,но нужно ли всёже из-за этого менять экземпляр,или в следующий раз возможно будет ещё хуже?

По поводу битых пикселей один это не гарантийный cлучай нужно по моему штук шесть, обидно конечно но насчет одного не парься.
Тоже хочу брать только 42PF9830, поэтому есть пара вопросов:
1.Черный отдает фиолетовым или серым.
2.Не сливаются ли мелкие детали.
3.Как показывает эфир.

15
1.Чёрный цвет тяготеет ближе к серому,но это верно только при слабом освещении.А в нормальной обстановке телевизор выдаёт добротный мягкий чёрный,не угольный конечно,но лучше сейчас всё равно не бывает.
2.Детализация находится на высочайшем уровне при условии правильного выбора источника,так что можно не беспокоиться.
3.Эфир,на мой взгляд,показывет очень хреново.Но это совсем не из-за плохого качества телевизора,а скорее наоборот.Сигнал я принимаю через собственную антенну на крыше,при прямой видимости телебашни.Но даже здесь видны все прелести различных аналоговых шумов и помех,цифровое сжатие сигнала на студиях самих каналов,очень сильное "мыло" и явная нехватка разрешающей способности самого эфира.Возможно всё так плохо потому,что я смотрю с трёх метров,но разница между эфиром и ДВД по hdmi просто феноменальна.

На 16

А вот многие говорят, что лучше отключать функцию PixelPlus2, на какой-то другой источник.

Не пробовали?

На данной модели телевизора альтернативы PixelPlus2,на мой взгляд,нет.Изображение становится явно лучше во всех режимах.Есть еще MoviePlus,но чем он отличается я так и не понял.В любом случае,смотреть просто в "Стандарте" абсолютно не приемлемо.

Господа, помогите! Выбираю 37 ЖК для просмотра только эфира. Что лучше 37Philips 9830 или 37sharp50E?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)