Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

26 маленький очень. никакого удовольствия. 32 минимум брать надо. а лучше 37.

Не могу брать 32 - ширина ниши для установки всего 82 см. Смотреть буду с 2 метров в основном, макс - 2,5 м под углом в примерно 15 градусов. Нормально будет? Без ухудшения картинки?

Вопросов 3:
1. Как на нём будет смотреться НТВ+ по РГБ?
2. После резкой пересадки с отличного ЭЛТ Тринитрона 21 от Сони на этот ЖК сильно ли будет разочарование от картинки?
3. Какую сборку предпочесть? Венгрию или Бельгию??? Имею выбор.

Вопрос ОЧЕНЬ срочный. Помогите, плз, кто чем может ))

на 221:

Цитата
Очень заинтересовался ЖК-тв Филипс 26PF9531/10. Хочу купить. Посмотреть в деле не имею возможности. Расскажите, владельцы аппарата, как на нём картинка от НТВ+, если её подавать на тв по СКАРТ-РГБ? Счас имею 21" Тринитроновую Соню. Не шибко огорчусь, пересев на жк от Фили? Совет очень нужен, ибо деньги весьма не лишние... Всем спасибо заранее за ответы.

У меня такой тел с ноября на стенке у ребенка висит. Просмотр с 2х метров. Сборка венгрия. А раньше там стоял кинескопный Филька 14'', мудель не помню... но не древний.  Картинка НТВ+ на ЖК лучше. (подключен по скарт - RGB. тюнер Pace 415, тарелка 0,6 м.) При просмотре с такого расстояния картинка на меньшей кинескопной диагонали - априори лучше чем на большей - т.к. резче.  Так что - не парьтесь, не прогадаете. Однако, на моем диаметре тарелки, кач-во приема, дост. сильно зависит от погоды. И вот тогда все огрехи приема видны. ДВД - вообще сказка. (компонент).

Спасибо. А какая сборка лучше у филипсов по умолчанию? Или не заморачиваться этим вопросом?

Цитата
А какая сборка лучше у филипсов по умолчанию? Или не заморачиваться этим вопросом?

Что знаю по этой теме: разницы в детелях и шасси - нет. Но в Бельгии, как правило , собираются большие диагонали. Однако, Венгры, как правило, чуть дешевле. Решать Вам, но я бы не заморачивался. Как говорят у нас на Руси:  "дон`т, типа, вори. И би, знаете-ли, хеппи"! :)))

добавлю два слова про апгрейд 9531.
Звонил сегодна в Филипс,спрашивал для чего нужна новая прошивка сказали,что ничего особенного,для тех у кого некорректно работает программное и т.д.
Тут связь прервалась :) и не успел задать еще один вопрос,поэтому задаю здесь.Прошивка выложена на сайте зархивированая.Я ее скачал на US-stik и теперь,что? Какой дальше порядок обновления программного обеспечения?Буду признателен за подробное разъяснение.

При нажатии на ссылку скачивания открывается pdf-файл, в котором подробно написано что и как делать.

да,написано,но меня интересовало как быть с заархивированым файлом,так его на USB-stik и вставлять ? В случае чего,возможен ли откат? К тому же на английском написано.Вроде в общих чертах понятно,но в деталях хотелось бы на русском :)
Вообще то у меня 9631,но я думаю,что разница с 9531 только в цифровом ресивере,к тому же эта прошивка выложена как и на 9631.

Ты первый раз с комптютером имеешь дело? берёшь англ текст и вставляешь в переводчик.
1. распаковать файл на флешку.
2. выкл телик.
3. вставить флешку.
4. вкл телик
5. начнётся прошивка.
6. после окончания выкл телик и снова вкл.
всё просто.

На 222.
На сайте Филипса появилась свежая прошивка для этой модели 0.81.4.0.
В описании новых возможностей указано следующее "Introduction of new set types".
Никто не знает, о чем идет речь?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)