Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Я в свое время покупал на Митинском рынке, случайно оказался в этом районе. Я живу в дальнем Подмосковье.
Звонил в Электронный Рай на Пражской, там было дешевле, но ехать на другой конец Москвы не хотелось.

Цитата
для только что купленого телевизора 1400 часов работы это много или мало?

Мне думается, что это уже слишком много, лично я бы с таким временем наработки не брал. Хоть и говорят что вроде тел. уже приработался если что слабые моменты бы уже дали о себе знать, но не смотря не на что это много.
Сам брал Philips 32PF9541 лично залез в сервисное меню посмотрел время наработки - 0.  

на 241

Сегодня звонил в магазин и сказал мол так и так телек уже много времени наработал и хочу его вернуть или поменять на новый! а мне сказали что это не аргумент и ничего менять не будут, хотя прошло всего неделя со дня покупки.... а вроде по закону я могу вернуть в течении 2х недель или я чтото не так делаю, посоветуйте как быть и что делать? Буду очень благодарен...

Максим
про две недели можно забыть,благодаря нашим депутатам,теперь только сам магазин вправе решать,предоставлять вам такую возможность или нет,
обычно это указано у них на сайте или обговаривается при покупке,в большинстве инет магазинов задача простая,принял заказ,привез,деньги получил,и больше вас не знают,но есть и нормальные,но их немного,
как говорится не ту страну назвали гандурасом :)

на 243
да я не в инет магазине покупал...
я в ЭЛЬДОРАДО купил.... а меня предупреждали знакомые что там могут левак впарить (хотя с некоорой долей вероятности это может произойти в любом магазине)... наверное так и получилось :(

Просто я сначала купил телек, а потом нашел эту ветку, еслиб я ее сразу нашел, то точно бы не взял этот телек...
хотя особых недостатков в нем я пока больше и ненашол...

Цитата
я в ЭЛЬДОРАДО купил... а меня предупреждали знакомые что там могут левак впарить
да и обычные магазины многие так поступают,хотя если покупать в эльдорадо через инет,у них указано в правилах что товар подлежит возврату,а вот правда это или нет нужно проверять,скажем в smarton.ru я покупал два телека подряд и оба вернул обратно без проблем,заплатив только за доставку,брал на тест,да и цена не очень устраивала,потом совесть мучала,свинство конечно,а как быть когда такой беспредел в торговле,
купил а не нравится и сиди с ним или продавай с потерями.

Цитата
я в ЭЛЬДОРАДО купил

При мне было, как люди брали Жк Sharp достаночно старенькая модель 26 диагональ с витрины неизвестно сколько он у них там простоял. И мол говорят менеджеру ну давай нам его он у вас уже приработался и т.д. какие там битые пиксели о чем речь они наверное и незнают что это такое. Вот для меня это настоящий экстрим...и в  ЭЛЬДОРАДО честно говоря я не ногой.

а PiP кто включил на 32pf9531 он у Вас работает или нет?
а то у меня на второй половине черный экран и написано
нет доступных програм.
у всех так же?
может в прошивке дело?

а что у филипса появился PIP? на сколько мне известно они решили завязать с этим баловством,даже в топовых моделях 9831 и 9731 его нет.

на 247
PiP работает, но только с внешних источников как то ДВД, компутер и т.п. Переходите на второй экран и уже из него выбираете источник.
Цитата
а что у филипса появился PIP?
Ну, его как бы нет, но он есть:) Включается в сервисном.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)