Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

на 252

Ты прав, оставлю наверное себе этот... я с ним уже как-то и пораднился... теперь и отдовать то жалко :)

Вопрос к тем кто уже обновлял программное обеспечение на телике, когда там появляется возможность сохранить старую версию, а то вдруг новая непонравится... А то хотел обновится на днях, вдруг при включении телика  с флешки новая зальется и все...
Так что подскажите те кто уже делал обновление.

Цитата
когда там появляется возможность сохранить старую версию
Не появляется там такой возможности.
Цитата
новая зальется и все...

Просто с момента покупки телевизора я скачивал с сайта Филипса все появлявшиеся там за это время версии прошивки для своей модели и сохранял их на компьютере. Откат назад пробовал делать - все работает.

Цитата
Не появляется там такой возможности.

новая зальется и все...

Есть такая возможность! В сервисе пунк меню - выгрузить на ЮСБ. Там хошь настройки выгружай, хошь софт, хошь еще чего.

Цитата
выгрузить на ЮСБ
Вы говорили мне, что не удалось выгрузить настройки. Каким образом получилось?
Кстати, на Вашу модель есть новая прошивка. Не пробывали её? Обещают какие-то новые установки.

на 265:
Мне не удалось, но одному моему знакомому - он позже тел покупал удалось. Либо у него боле поздняя прошивка, либо дело во флэшке - я пользовал сонишнюю ДУоПРо карточку, вставленную в ЮСБ кардридер. Новую прошивку попробую сегодня. С флэшками проблема - у меня токма телефонные и фотоаппаратные карточки и кардридер.

на 266
Пробывал и так и сяк, пишет Done, а на флэшке пусто.
ps. Всю прошивку врядли сгрузишь, толлько отдельные установки...

Гонялся 2 недели , но все же успел купить к Новыму году. Аппаратом доволен, эфир хорош, с компом подружился по VGA. Начинаю копаться в мелочах. Есть проблемы:
С флешки не читает и не воспроизводит русские названия директорий и фото .jpg, некоторые .mp3 (кажется битрейт больше 256), .mpeg2 показывает хорошо, но перемотка тормознутая (а хотел организовать видеобибитотеку на внешнем USB-харде). Кто знает тему, прошу комментариев.

Цитата
С флешки не читает и не воспроизводит русские названия директорий
Всё точно так же с русскими буквами. С флешки не смотрю фильмы (только фотки). Потому как видео вообще в этому случае не обрабатывается и не улучшается по качеству. Лучше пользоваться DVD.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)