Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

на 267: С флэшками у меня такая же %ня! вчера весь вечер пробовал. Буду сегодня своему кренделю звонить - может при выгрузке надо нажимать комбинацию клавиш, а может он так "пошутил".
По новому ПО. Эфир стал заметно лучше - картинка почти как не ЭЛТ! Все улучшайзеры сталь работать намного эффективней, и главное, полностью пропал тот "эффект уплотненного воздуха" о котором мы говорили. Из глюков, пока нашел только, что пропала возможность переименовывать списки фаворитных каналов. Пока все. Сегодня вечером еще покопаюсь.

Ну вот, в следующи четверг мне привезут Бельгийский Филипс 26PF9531/10. :) Жду-готовлюсь. Смотреть буду 90-95% спутниковое НТВ+, 5-10% ДВД. Какая в нём счас прошивка - не знаю. Прошивать сразу свежую? Михаил, что, так реально улучшение картинки с новым ПО??? Удивительно.
Свои впечатления потом тож выложу.
Ещё вопросец - имеет смысл лезть в сервисное меню? Что там можно дополнительно улучшить/включить? ПиП, к примеру, завёлся??

Подскажите, а как будет картинка смотреться если подключать ресивер НТВ+ просто через провод аудио/видео, а не RGB?

Блин, смотрите, что счас есть в продаже - http://rostov.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=168381
Цена 42 тыры за Лёву 32"... Блин, а не поторопился я с покупкой Фили 26-9531? Кто видел Лёв вживую рядом с Филипсами - как сравнение? Конкурентоспособен?? Просто у этой Лёвы уши отстёгиваются, и он легко входит в мою нишу... Срочно нуждаюсь в совете ))))))

Хорошая  32'Лёва' в МВидео 42000р не стоит.И сколько бы ни стоила,Фил лучше по-любому!(Сугубо моё мнение.)

Ну, Лёва Концепт Л32 Платинум - из простых, ессно. И стоит 42 тыры у нас. Завтра поеду гляну на неё живьём.
А что, не стоит на неё обращать внимания? Лучше взять 26" 9531?  

По качеству картинки Филя лучше,но размер у Лёвы больше.А ещё лучше найти денег и купить PHILIPS 32PF9541,если 9531 по размерам не подходит!

Дык и 32пф9541 тож по размерам не пройдёт. Я ж грю - 83 см. А ширина 9541 - 87. Фтопку...

Ответьте пожалуйста на мой вопрос (272)

278.
Ну что тут скажешь? Конечно будет хуже, чем по РГБ, потому как формат соединения хуже. Но по-любому лучше эфира будет.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)