Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Весёлого Роджера с покупкой!

Я его ещё на руки не получил ))) Жду доставки. Новую прошивку уже скачал, кабеля подготовил )

Уважаемые, я на неделе решил приобрести себе 9531, отсюда есть несколько вопросов. Т.к. покупку буду совершать через интернет-магазин, то тестировать телевизор буду дома в присутствии курьера.
1. кто-нибудь сталкивался с интернет магазином tvideo.ru (не сочтите за рекламу)? Достаточно неплохие цены, что немного настораживает, хотя в черных списках данный магазин не числится.
2. на что стоит в первую очередь обратить внимание при доставке?
3. как проверить сколько часов наработал тв?
4. как проверить экран на битые пикселы и т.п.?
5. Какие провода идут в комплекте?
6. У всех ли нормально работают боковые входы S-Video и Video?
7. Функция PiP включается из сервисного меню? После ее включения, смогу ли я смотреть картинку в картинке, если сигнал идет через ресивер НТВ+?

[small]Отредактировано: 22-02-2007, 12:10[/small]

Цитата
Черный идеален только при выключенном TV;)
При отклонении по вертикали гадусов до 30 экран не засвечивает, по горизонтали заметно светлеет противоположный бок уже при 15-20. Это при 90% контраста и 50% яркости.

Чудеса какие-то! Черный (как и белый) очень точно настраивается в: а) пользовательских цветах; б) сервисном меню ( желательно перед этим выставить пользовательские на середину)
На счет "светлеет". У меня тел. прибит наглухо к стене, я его смотрю с отклонением от нормали по горизонтали градусов на 45 -/- 50  -- ни чего не светлеет. И жужжания в углах ни какого нет! И в 5 утра не включается!  Я сам в 5 утра встаю  :))) Че-то у вас с телом не так...

293
А вы лично настраивали чёрный/белый в сервисном меню? Не поделитесь технологией настройки? Всё ж проще, нежели самому на грабли наступать )) Будет вам за то гран-мерси ))

Михаид Д, Рад что у вас с телеком все ок.
Ну у меня тоже в 5 утра не включается. Но жужжит. С ушами все в порядке, т.е. как топают тараканы у соседей я не слышу:)
Но вот поясните, каким таким образом можно настроить углы поляризаторов матрицы?
Скорее всего вы просто не поняли о чем идет речь. Попробуйте подать на TV черный квадрат во весь экран и менять угол обзора по вертикали и горизонтали - поймете о чем мы говорим.

294
- в сервисном нет, у меня, на мой взгляд, особой нужды для этого не было - не фиолетило, и белый не окрашивало.
- в пользовательских чуть подстроил под себя.
- технология ИМХО может быть, например, такой: Подключаете телек к компу, утилита Adobe Gamma, далее Step by Step или варианты, например, со шкалой градаций серого.

295
-не жужжит!
-как настроить углы я не знаю. Вероятно изменением напряжения.
-подавал ч, б, к, ж, с - все ок. контрастность 40, яркость 70.

296 //// контрастность 40, яркость 70

Судя по тестовому просмотру меня такие настройки абсолютно не устроят )) Лана, пусть привезут, потом буду регулировать.
Есть тестовый ДВД, деланый из НокииТеста. БМПшки жал через Улеадовский Эдитор, потом РилДВД смастерил ДВД. Кому нуно - могу выслать образ.

Господа, ответьте пожалуйста на 292 пост!

Цитата
Кому нуно - могу выслать образ.
Если не сложно, скиньте пожалуйста на stasmakeev@gmail.com
Спасибо!

295

Pavel Prosto

Я тоже не пипец какой слухач, но у меня тоже слегка жужжит! Мне кажется причина - блок питания. Зарядные устройства для мобил так иногда жужжат, только с более высоким звуком.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)