Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Диагональ 32, а разве кроме размеров экрана эти телевизоры еще чем-то отличаются?!
По поводу PiP - очень жаль, а так хотелось...

на 310

Отличаются шасси.
Кстати, на Вашей диагонали  ПИП в сервисе включается.

Цитата
Кстати, на Вашей диагонали ПИП в сервисе включается.
Это уже приятнее! :) НО, PiP работает только с внешними источниками сигнала, т.е. эфир смотреть вместе с PiP не получится, а НТВ+ будет работать?

Цитата
а НТВ+ будет работать?

А у меня 26"!  :)))

У меня ПИП только по HDMA входам.  Но у реса НТВ+ (у моего) такого выхода нет...    :(((

Цитата
http://rapidshare.com/files/17693971/DiscImage.iso.html
Спасибо! Скачал и записал!
Скажите пожалуйста в общих чертах на что стоит обращать внимание при проверке телевизора с помощью этого образа?

Вообще то это ДВДшка для проверки ЭЛТовых ТВ, но для ЖК можно заюзать следующие возможности:
1. Для проверки битых пикселей использовать однотонные заливочные экраны (белый, чёрный, красный, синий, зелёный).
2. Для проверки равномерности засветки матрицы заюзать поочерёдно белый и чёрный экраны.
3. По процентным градациям серого можно подстроить яркость/контраст.
4. По СЕКАМовой и ПАЛовой шкале (они в конце диска) можно настроить цветовые схемы и яркость/контраст.
5. По таблице с контрастным совмещением белого/чёрного/серого (средней рамки) яркость можно выставить.
6. Все остальные таблицы можно просто просмотреть, ибо они актуальны для ЭЛТ и выявляют практически любой дефект трубы. Для ЖК они просто должны быть правильными по геометрии/цвету/заливке.

Ясно, спасибо!
И еще такой вопрос. Какое максимально допустимое число битых пикселей, при котором я не смогу обменять телевизор?

Вроде как 5 штук допустимо.
Но как правило нет ни одного.

Всех участников форума с Праздником!

Кто-нибудь пробовал посмотреть фотки через USB?
Если да, то с каким качеством пожатые? Может есть какие ограничения по размеру и разрешению?...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)