Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Цитата
Кто-нибудь пробовал посмотреть фотки через USB?
Я смотрел фотки через USB. Мой фоик Фуджифильм 6мпикс - всё ок.

Можно к телевизору подрубить смартфон по USB кабелю, для просмотра фоток и всяких других вещей?

ТВ видит флешки с файловой системой FAT.  или винт по USB с файловой системой FAT.

9531 по usb винт fat32 видит без проблем, главное что бы папки не  содержали в название русский язык. файлы 2giga vob,mp4.avi без проблем а вот ntfs не видит..

У меня флэшка в FAT. Все файлы видимы. Чтобы потестить, закачал в неё 2 фотки, снятые на 4 МП-фотик - не открываются...

to vetal vert

Вы что-то упамянули про vob и avi. Уточните, пожалуйста, они видятся или читаются?.. Если второе, то какая у Вас прошивка?

vob у меня вроде как не читает. хотя .. я не проверял (не пробовал записывать dvd формат на флешку). avi divx без проблем. (но качество он не улучшает совсем. через dvd плеер этот же avi файл на много лучше качества получается по hdmi подключению)
а фотки читает и вопроизводит (фотки фуджифильм 6мпикс.)

на 324
vob файлы читаются с заводской прошивкой которая еще 38.единственное условие звук должен быть в формате  dolby digital или dts ,вроде не читался pcm\уже месяца 2 не использую, нет времени переделывать оригинальные vob до 2gig ,маленькие не интересны. частая смена файлов раздражает/

Раз у всех всё так хорошо читается, то что за проблема у меня с jpg-ом??? Неужели всё дело в кирилических именах файлов?...

да. имена файлов и папок должно быть по-английски. русские буквы не читаются.

Вы не поняли! То что имена неправильно отображаются - не проблема! Причем сдесь их содержимое??? Ведь телик правильно определяет их тип, помечая значком в виде фотоаппарата... Вот загадка!

Или может инженеры - филины в данный ТВ еще и принципиальность заложили?...:))
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)