Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

296 //// контрастность 40, яркость 70

Точно не наоборот?
Попробовал, при контрастности 40 и яркости 50 черный просто идеальный, засветок нет под любым углом, но... смотреть с такими настройками это мазохизм. При яркости 70 черный уже существенно светлеет и под углами появляется засветка.

Обнаружилось еще одно неудобство - все основные настройки привязываются к конкретному входу, кроме P+ и DNM. На эфире (это сугубо мое личное мнение) их бы надо отключить, а для DVD включить. Но добираться до этих настроек через меню телевизора долго, утомительно и просто надоедает. Никакого быстрого доступа к этим функциям я не нашел. Хотел запрограммировать пульт ресивера на макрос, воспроизводящий последовательность нажатий кнопок пульта для доступа к этим функциям, но он запоминает только 8 шагов, а нужно не менее 16... Капец! Чтобы включить или отключить P+ нужно 16  раз топнуть по кнопкам!  

Стас Макеев

Образ на работе. Завтра появлюсь там - сообщу. Предупреждаю, размер образа ДВД диска около 70 мб (точно не помню). Если есть вопросы - ася 295-574-573

Роджер, а зачем DVD? Недостаточно просто качественно пожать БПМ-шки в жипег? И чем Улеадовский Эдитор хорош, фотошоп не катит?

У меня есть и БМПшки с ЖПЕЖками на отдельном диске, и ДВД на другом. Потому как при покупке ТВ не обязательно со своим приводом таскаешься, а юзаешь то, что есть у продавца. А они не все понимают БМП и ЖПЕГ. И тогда приходится ставить ДВД с тем же самым содержанием.
Почему не Фотошоп? А шо, Фотошоп уже может делать домашнее ДВД??? Я предпочитаю юзать узконаправленные продукты от Улеада + РеелДВД для записи ДВД дисков.

ЗЫ Вес образа - 80 мб. Желающие есть? ПОчтой не вышлю, мой сервак не пустит, тока на файлообменники. Давайте ссылы.

Не, фотошопом можно правильно отконвертить бмп в жипег, и все.

Эт понятно. В Улеаде я сразу в видеоряд вставлял БМП и писал без звука с максимальным битрейтом. ЖПЕГ, ессно, форматил не АСДСишкой, а Фотожабой нумер 8 с коэф.12. Так что все танцы с бубном обоснованы )

http://www.rapidshare.com/
Вот сюда можно выложить образ.

P.S. 292 вопрос остается открытым! :)

http://rapidshare.com/files/17693971/DiscImage.iso.html

Цитата
Я тоже не пипец какой слухач, но у меня тоже слегка жужжит! Мне кажется причина - блок питания. Зарядные устройства для мобил так иногда жужжат, только с более высоким звуком.

НЕ ЖУЖЖИТ!!!
Вчера специально слушал при всяких вариантах!!!

Цитата
контрастность 40, яркость 70

Точно не наоборот?
Попробовал, при контрастности 40 и яркости 50 черный просто идеальный, засветок нет под любым углом, но... смотреть с такими настройками это мазохизм. При яркости 70 черный уже существенно светлеет и под углами появляется засветка.
Не наоборот, именно так. Яркость именно 70. Ни каких засветок нет! Цвет - 65.  Идеальный черный, не переконтраст светлых участков, чистый белый.. Сунешь с флэшки серую шкалу с шагом 0,5% - все сектора видны. Чо еще надо-то? Кстати, узкая засветка по углам может появляться при физическом пережиме матрицы панелью корпуса.  

на 292

9531 - диагональ какая? если 26 то:
1 - Вам решать;
2 - внешний вид;
3 - наработка (смотрится в сервю меню);
4 - в быту битые пиксели проще определить визуально, подавая на экран заливку основными цветами бел, черн, красн, желт, син. или спец. программами - на Ваш выбор;
5 - антенный;
6 - все отлично;
7 - не включается.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)