Комп(Ge Force 6600 sli) подключен DVI-HDMI к 32PF9531.
Как это всё вывести точка в точку?Что-то не получаеться-только клоном.Спасибо.
Как это всё вывести точка в точку?Что-то не получаеться-только клоном.Спасибо.
|
05-03-2007 11:30:38
Комп(Ge Force 6600 sli) подключен DVI-HDMI к 32PF9531.
Как это всё вывести точка в точку?Что-то не получаеться-только клоном.Спасибо. |
|
|
|
|
|
05-03-2007 16:57:20
Весёлый Роджер
Если не трудно, опишите процедуру проверки и настройки телевизора с помощью Вашего диска который я уже нарезал. Спасибо. |
|
|
|
|
|
06-03-2007 09:50:52
Вот тут на форуме было-После прочтения ветки о 9830 понял, что смешным слабым местом той модели было отсутствие видимости ползунка громкости. Т.е. ее обладатели громкость крутили вслепую. Видимо, в 9531 учли жалобы юзеров и ползунок громкости на месте.
А у меня его нет -только включив с пульта вместе с часами и программами! В чём причина? |
|
|
|
|
|
06-03-2007 10:09:43
Ползунок на месте. Он появляется если в меню включить OSD (кажется так). Но тогда при переключении с канала на канал - выходит много ненужной инфы - типа названия канала. Но зато есть ползунок громкости
|
|
|
|
|
|
06-03-2007 11:40:07
Ну вот, обещанные впечатления от свежекупленного Фили 26ПФ9531/10.
Привезли, распаковали, включили для проверки. Вышла менюшка первой запусковой настройки ТВ (по имеющимся данным она появляется ТОЛЬКО при первом включении ТВ). Отказался от настройки (потом, думаю, спокойно всё отстрою по своим вкусам). Но в сервисное меню всё же залез. Итак: время наработки - 0. Софт - 48.ххххх. Ладненько, думаю, зер гут. Выключаю полностью свет и ставлю тестовый ДВД (портативный ДВД подключён сбоку по композиту). На полнозаливочных одноцветных экранах проверяю дохлые пиксели (белый/чёрный/синий/красный/зелёный) - нету. На полных белом и чёрном проверяю равномерность подсветки - ровно, углы не выхвачены. Зер гут, опять-таки... Ладно, лезу ухом в углы - жужжания нету ))) Ну, уговорили - отдаю деньги подписываю доки, выпроваживаю курьера, тащу ТВ в комнату, устанавливаю по месту, подключаю всё-всё-всё (всё, ессно, выключено из розетки), отдираю плёнку и лого НД рэади. Включаю ТВ, вставляю в него флэху (ЮСБ 2.0, 2 Гб, ФАТ), заливаю софт 81.4. Всё ОК. Теперича можно и посмотреть. Первое - НТВ+ по СКАРТ/СКАРТ в разъёме Ехт2 (в меру качественному, 500 рэ отдал за метр, Люксманн проф плоский. Больше платить смысла не видел). В ресивере выставил РГБ, пал+пал60. Чуть поюзал, решил сравнить с С-Видео. Вывод - С-Видео лучше (!), более яркая и сочная картинка (ИМХО). Оставил С-видео. Параметры - к-100, я-30, ц-40, оттенок - стандарт, улучшайки все макс или передмакс, ч-7. В общем картинка при автоформате и 16*9 устраивает, ожидал худшего. Так что - нравится ) НО (1): 32" после оценки "глазами" в моём случае и с моими расстояниями при просмотре нтв - НЕ ХОЧУ. НО (2): чёрного нет... В контрастных сценах со светлыми участками всё ок, а вот в тёмных - Понимаю, что нужно привыкать, но я ведь ещё 2 часа назад смотрел изЮмительную Тринитроновую картинку на 21" Сони, потому разница существенна. Мне кажется, что если бы корпус ТВ был не чёрным, а серебристым, то чёрный был бы погуще ))ЗЫ Через 3 часа просмотра пообвык уже малость, тем более что это минус ВСЕХ ЖК тв. Ладно, будем привыкать окончательно.Итог: НТВ+ на этом ЖК мне понравился, МПЕГовых шумов практически не заметно, ничем не хуже отображения на 21" элт по этому параметру. Зачёт. "Эффект сериала" при включенных улучшайзерах произвёл впечатление )) Лично мне и жене понравилось, чётко и прозрачно как-то. Движение плавно и естественно. Зачёт. Звук, правда, скудноват после Сони с сабом, но легко переживаем. Неудобств не вносит, через неделю уже забуду разницу и всё ок. Не бубнит ) Зачёт с натяжкой небольшой. ДВД. Особо расписывать смысла не вижу. Подключил Сони ДВП-НС930С по компонентному кабелю в режиме прогрессив компонент. Настройки ТВ почти аналогичны настройкам с НТВ+. Зачёт, со следующими оговорками: 1. Ну, ясен пень, отсутствие чёрного ))) 2. При коммутации возникли сложности - а как забабахать звук в ТВ при компонентном соединении Ехт3? Рядом с компонентным входом есть пара РСА разъёмов H и V - что это? Особого объяснения в мануале не нашёл. Но звук к ним, вроде, отношения не имеет. В наличии не было коаксиального цифрового аудиокабеля (на ДВД есть и оптика и коаксиал, оптика заюзана АВ-ресивером, коаксиал свободен. В будущем заюзаю его для ТВ, шнур только подкуплю), а в тв вход аналогового звука реализован посредством кабеля с 2 РСА для ДВД и миниджеком в ТВ...Засада. Это ж неформат, нужно искать специально, или заказывать. Спасло то, что дома есть и портативный ДВД, у которого есть в комплекте такой кабель... Заюзал пока его. В данной теме незачёт Филе, нужно было предусмотреть такую ситуёвину. А картинка - достойно. Режимы при проверке видел 576р и 480р. 720р ещё не ставил дисков, и вообще не знаю, есть ли у меня такие... Эфир - настроил для проформы с коллективной антенны, 21 канал, но смысла в нём при наличии нтв+ не вижу, потому не настраивал изображение вообще, и не тестил, ибо всё грустно в этом плане, это факт общеизвестный. Пульт - отстой. Огромный и неудобный. Меню - можно было лучше. Вопросы - есть ли прямой выбор режима просмотра с пульта? 16*9/4*3/панорамы и проч, чтоб не лезть в опции и там выбирать? Короче меню и пульт требуют доработки... Незачёт. Фотографии с флэхи, снятые 6-ти мегапиксельником без всяких доп.обработок, показаны мне были просто суперски. Зачёт. Ави и прочий мусор не пробовал, есть другая аппаратура для этого... Вот так. Общий балл этого ТВ по моим оценкам оказался весьма достойным. А конкурентов при прямом сравнении в салоне у него не оказалось. 32" модели в сферу моих интересов не входили по определённым причинам. смотрел только Лёву Концепт на 32", но не решился. Темноват он оказался, т.к. моделька старовата... Задавайте вопросы, если есть. |
|
|
|
|
|
06-03-2007 11:52:47
|
|||
|
|
|
|
06-03-2007 12:08:05
Дык разные пробовал. Ну нету на жк того чёрного, к которому я привык на ЭЛТ. к-70, я-30 ставлю - немногим больше чёрного, но картинка уже не нравится по восприятию (((
|
|
|
|
|
|
06-03-2007 12:56:22
|
|||
|
|
|