Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Чёрный - это чёрный ))) Если его нет - то, значит, вместо него серый в различных вариациях ) Чёрный на ЖК есть только в одном случае - в выключенном состоянии и, дополнительно, в темноте )

Ползунок на месте. Он появляется если в меню включить OSD (кажется так). Но тогда при переключении с канала на канал - выходит много ненужной инфы - типа названия канала. Но зато есть ползунок громкости :)

Поставил свежую прошивку версию 0,87,0,0  и ползунок громкости нормально как положено . Всем рекомендую!

У меня нет USB флэшки. Есть ли какая-нибудь альтернатива для обновления прошивки?!

на 341
Загрузил через IE, а то через Opera не получалось.
Поставил 0,87,0,0 ,показывает не хуже, а может и лучше.
Завтра(т.е. сегодня) попробую подключить к компу, хочу разрешение больше чем 1024*768 через D-Sub.

на 350

Цитата
Если его нет - то, значит, вместо него серый в различных вариациях ) Чёрный на ЖК есть только в одном случае - в выключенном состоянии и, дополнительно, в темноте )
Создайте на компе линейную шкалу серого (или воспользуйтесь готовой из любой тестовой программы) и отрегулируйте свой тел как положено испольэуя яркость, контр., и цветовые коррректоры белой и черной точки, сравнивая белый с листом бумаги, а черный с выключенным экраном. (при этом контраст старайтесь выставлять минимально возможным - картинка будет лучше) И все! После такой регулировки, даже если поначалу покажется, что показывает как-то не так, (это потому, что у Вас глаз замылился неправильными установками на этом и предыдущит телах) через день Вы уже ни на что другое смотреть не сможете. И будете думать - ай да тел у меня!

В качестве эксперимента попробую, тестовые диски есть.

А для 26пф9531 есть 87 прошивка? На сайте только 81-4...

Цитата
НТВ+ по СКАРТ/СКАРТ в разъёме Ехт2 (в меру качественному, 500 рэ отдал за метр, Люксманн проф плоский. Больше платить смысла не видел). В ресивере выставил РГБ, пал+пал60. Чуть поюзал, решил сравнить с С-Видео. Вывод - С-Видео лучше (!), более яркая и сочная картинка (ИМХО).
Какой ресивер?

356

DreamBox 500-S

Цитата
Чуть поюзал, решил сравнить с С-Видео. Вывод - С-Видео лучше (!), более яркая и сочная картинка (ИМХО).
О как! У меня Pase 415 - по скарту. По с-видео попробую сегодня... Но, вообще странно.... Чего-нить у Вас с входными-выходными настройками не то...

Нет, и с-видео и ргб снимается с одного скарта, он управляется программно линухом в ресивере.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)