Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

2 Весёлый Роджер

Как лучше подрубить спутниковый ресивер НТВ+ к телевизору через ЕХТ1 или ЕХТ2, или может еще как....но на ресивере выход только СКАРТ...цель - наилучшая картинка.

370

Через СКАРТ лучше к ЕХТ2. В нём зашито больше форматов. Из доступных (из тех, что может выдать ресивер) выбрать путём прямого сравнения лучший. Всего делов...

ЗЫ В моём случае оказалось, что лучше С-Видео, хотя для САТ-ТВ лучшим считается РГБ. Но у меня С-видео в противовес РГБ глаза выбрали. Так что сравнивай сам, а не только на форум ориентируйся.

2 Весёлый Роджер

Что-то я ни чего не пойму.  Провод СКАРТ-СКАРТ подрубаю к ресиверу и телевизору через ЕХТ2, и что за выбор форматов, какие форматы и где выбирать?

В меню сат-ресивера выставляй, в каком формате ему отдавать сигнал по СКАРТу. На тв ничего не надо настраивать. СКАРТ нужен полный, с распайкой на 21пин.

Хочу подключить ТВ к компьютеру.
У видеокарты 2 выхода vga и dvi. Монитор подключен через vga.
Что лучше, купить кабель vga - hdmi и подключить в hdmi или купить кабель для монитора vga - vga и кабель для телевизора vga - vga?

Можно ли будет играть в игры, выводя изображение на телевизор? Кто-нибудь практиковал?!

И еще хотел узнать. Можно ли будет получать сразу два сигнала (на мониторе и телевизоре)?!

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 18:16[/small]

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 20:11[/small]

Цитата
СКАРТ нужен полный, с распайкой на 21пин

А что это за провод как его отличить от других СКАРТов и в комплекте к ресиверу обычно не такие идут?

375

Никак, только справшивать у продавцов или читать на упаковке. Обычно в комплекте самые простые кабели кладут.

Цитата
РСА-входы Х и В в привязке к компоненту на ТВ служат для доп.синхронизации при подключению к ТВ ПК/ноута по выходу ВГА со шнурком, дающим перевод ВГА в РГБ.
Очень интересно! Т.е. VGA на RGB, а синхру на а V и H?
Откуда информация?

Из мануала )))))))))))

Действительно, вместо того чтобы распаять на борту D-Sub разработчики вынесли его на EXT3. Правда практического применения такому варианту я не нахожу, т.к. EXT3, как правило, занят компонентным подключением. Ну разве что если у компа нет DVI (блокнот, к примеру), и срастить его с TV другим способом невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)