Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Я и говорю - странно! У меня, кстати, люксманн - круглый, позолоченный - 1 метр.

В прошлые выходные игрался с 26PF9531 в связке с DreamBox 500S. Пока в System не прописал жестко RGB выход, он не активировался. Контролировать легко по верхней полосочке на TV, которая у меня появляется при выборе входа. Там отображаетс источник подключения (sbvs, rgb). Так что не факт что Вы RGB пробовали, возможно это был простой композит. Кстати, DreamBox 500S умеет выдавать и YPrPb на скарт, на те же ноги что и RGB.

на 361
у меня жестко прописан RGB выход в настройках реса! По С-видео я не пробовал - попробую, но, уверен, будет хуже.
PrPbY  на скарт - такой фичи в Pase 415 не помню - тоже посмотрю сегодня.

Факт. Именно по "полосочке вверху". Прописан в настройках РГБ. С-видео оказался лучше. Компонент есть, ессно, но на СКАРТовом входе у фила нет понимания компонента, а шнура СКАРТ-5 рса (3-компонент + 2-звук) нету....

Цитата
а шнура СКАРТ-5 рса (3-компонент + 2-звук) нету...
А такой шнур и не нужен. Нужен скарт - компонент и на звук коаксиал отдельный.  

Да его у меня нету. Хоть 5рса, хоть 3... Смысла покупать тоже нету, ибо компонент занят ДВД. Нафик такие эксперименты за мои деньги? )

Цитата
Нафик такие эксперименты за мои деньги? )
Ну потерпи, я за свои поэксперементеирую:) Тарелочка уже за окном поселилась, теперь отпразную 8-е, и уже со спокойной совестью разорюсь на ресивер и кабеля.

Ё, потерплю )) На Дриме, чтоль, экспериментировать будешь?

Аха, на нем.

На 361

САТ-ресивер к Филу лучше подключать к ЕХТ2. Там в одном входе реализовано СВБС, РГБ и С-ВИДЕО. Всё можно сравнить на одном кабеле СКАРТ, без лишних переключений. Именно при таком сравнении останавился на варианте С-Видео. По компоненту прикручивать Дрим к ТВ смысла не вижу вообще, ибо по компоненту в прогрессиве подключён ДВД, и перевод ДВД в СКАРТ лишит меня прогрессива, т.е. более качественной картинки при сомнительном улучшении показа НТВ+ по компоненту. Ещё раз - смысл эксперимента теряется.
РСА-входы Х и В в привязке к компоненту на ТВ служат для доп.синхронизации при подключению к ТВ ПК/ноута по выходу ВГА со шнурком, дающим перевод ВГА в РГБ.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)