Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

to Ravelik Valerik
Спасибо,попробую.А ты что веришь в электронные переводчики?
А как насчет отката?

to Семен Семеныч
А разве последняя прошивка не под номером 0.48.30 ?

Цитата
А как насчет отката?
а никак. :)
а зачем? новая прошивка нормально работает.

Нормально,в смысле кака и было :)
Да были в разных областях преценденты насчет откатов(со скайпом например).
А что это у С.С. за новая прошивка появилась :) ?

Речь идет о новой прошивке для модели 26pf9531, которая выложена на сайте Филипса. Ее номер 0.81.4.0
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?scy=RU&slg=RUS&cat=FLAT_TV_CA&sct=LCD_MEDIUM_21_29_SU&sessio­n=20070209011057_80.64.108.33&grp=TV_GR&ctn=26PF9531/10&mid=Link_Software&hlt=Link_Soft­ware
Прошил ее вчера, на первый взгляд отличий не заметил.

На 231. Откат можно сделать в любое время, если сохранить файл со старой версией. Никаких проблем.

Семен Семеныч
Спасибо.
Извини,не заметил,что у тебя диагональ 26 дюймов.

Семён Семёныч,  а что смотрите на вашем 26-9531? Эфир или спутник? Вопрос имею )))

Уже отвечал на это вопрос в другой ветке. Позволю себе скопировать свой ответ.
Являюсь владельцем 26ph9531, поэтому пишу не понаслышке. Модели 26ph9531 и 32ph9531 отличаются ТОЛЬКО размером экрана и компоновкой динамиков. Все остальные функции и технологии, включая PixelPlus2HD реализованы совершенно одинаково. У меня этот телевизор подключен по HDMI к плееру Pioneer, и к компьютеру через переходник DVI-HDMI. Результат превосходный, а также к спутниковому ресиверу через RGB на скарте. Изображение очень достойное. Даже на обычном эфире смотрится неплохо, не вызывая раздражения.

Доброе время суток всем!

Я вот тоже недавно приобрел себе Филипка :) 32ph9531
впечатления от телека очень хорошие, особенно изображение, правда звук неахти да и бог с ним...

вот прочитат всю эту ветку форума и решил спросить у знающих:

Кто подключал себе PIP через сервис меню, скажите что с этого толку то?
А то у меня второй экран ничего непоказывает :( или я что-то нетак понял...

и еще вопрос для только что купленого телевизора 1400 часов работы это много или мало?

236
Спасибо )

237
1400 часов - это пол-года ежедневной работы в магазине на стенде по 8-10 часов. ИМХО, много...

И ещё - где в Москве купить в ближайшее время наиболее выгодно и правильно (с нормальным гарантийником) 26пф9531? Делитесь точками и советами :) Самовывоз.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)