Обычно про N порядков говорят продавцы: что надо продать, то на N порядков и круче. В одном магазине на одном ролике мне больше понравился 32GA9RU (по сравнению с 32PF9531), в другом - на другом ролике - наоборот. Про N порядков речи нет, на глаз разница едва заметна, и при минимальной разнице в цене хотелось бы взять лучшее. Хитачи пока живьём не видел. А огрехи-то у любого найти можно. Для кого-то отсутствие Ambilight - смертельный недостаток (а для меня - наоборот
. Перебор зелёного? Но какое это имеет значение, если есть ручная цветовая коррекция? Вот если её нет - тогда да. "Чуть заметны артефакты на наклонных линиях"? А по сравнению с конкурентами? Голые факты не несут полезной информации, если их не с чем сравнить. Вот отсутствие компонентного входа у 32GA9RU - для меня серьёзный недостаток, т. к. на стареньком DVD-плеере HDMI отсутствует, а только из-за этого покупать новый плеер - влом, т. к. скоро уже появятся Blue-Ray и HD-DVD. Вообще хотелось бы увидеть хотя бы относительно непредвзятое сравнение топовых моделей ТВ по ключевым параметрам типа времени отклика матрицы, цветопередачи, абсолютной яркости и контрастности, удобства меню и пр., как это делают на iXBT в отношении ЖК-мониторов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531
|
05-10-2006 18:23:09
|
|
|
|
|
|
05-10-2006 23:18:42
что за чудо ролик !!!
где 32GA9RU лучше (по сравнению с 32PF9531), назовите пожалуйста!!!!!!? |
|
|
|
|
|
06-10-2006 11:28:19
на 22
\\Хотя я подозреваю, что там что-то с настройками перемудрили (или недомудрили) \\- у него много настроек достаточно простых .могу предположить что вся фишка в источнике . |
|
|
|
|
|
30-10-2006 12:55:27
Взял-таки 32PF9531 в "Электронном Раю" за 50 Круб. Подключил через линейно-интерактивный ИБП APC Smart-UPS SC620I, т. к. ИБП двойного преобразования, говорят, шумят вентилятором постоянно, а не только при перегреве.
После недолгой настройки "на глаз" параметров фильтров (Pixel Plus и пр.) аналоговое ТВ с коллективной антенны показывает более чем достойно. Разумеется, если присмотреться, артефакты видны даже с 2.5 м (на зрение никогда не жаловался), но через полчаса уже привыкаешь и практически их не замечаешь. DVD (по компоненту)... Даже на самых вроде бы качественных дисках в динамичных сценах видны рывки и квадратики. В том, что телевизор тут ни при чём, убедился, поставив DVD собственного изготовления с пожатым с максимальным качеством видео с mini-DV камеры. Просто нет слов. Идеально. Вообще никаких артефактов. Даже при съёмке (в горном походе) на ходу трясущимися от усталости руками далёких объектов с максимальным оптическим зумом (12х без стабилизатора: оптического нет, а цифровой картинку портит, поэтому не использую) 32PF9531 всю эту трясущуюся картинку отрабатывает с филигранной чёткостью, аж глаза с непривычки режет. Надо будет убавить контрастность... Браво, матрица! Браво, Филя! Так что нужно искать качественный контент. С нетерпением жду расширения ассортимента HDV-камер. Короче, доволен покупкой как слон. Единственный недостаток - заметная засветка в верхней части экрана, но она видна лишь на очень тёмных сценах. Так что переживём. А то, что он каналы медленно переключает, - правда лишь отчасти: если нажимать на цифровые кнопки, то да, но лишь потому, что ждёт 2-3 секунды нажатия следующей кнопки, если вдруг желаемый номер канала больше 9. А если переключать "качелями" вперёд-назад, то всё происходит очень быстро. Есть мелкие косяки с меню, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием, получаемым от созерцания картинки... |
|
|
|
|
|
30-10-2006 14:01:25
На 28.
Поздравляю с приобретением. У меня по сей день ни тени сомнения , что у 9-серии филов пока конкурентов нет. Правда у меня 9830, но не жалею ни капли, что год назад выложил за него 3000$. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Я сам не долюбливаю фирму Филипс за то, что неоднократно обжигался на ихних ЭЛТ-мониторах: сколько брал - спрошные проблемы и откровенное Г. Но если 32PF9531, по мнению большинства пользователей, в целом лучше ближайших конкурентов (Хитачи, Шарп), то я без колебаний возьму именно его. К тому же, как я уже писал, по дизайну он мне больше нравится.