Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Замучился выбирать Philips...

на 9
розовые очки лучше снять а то dne не видно,даже представители самсунга считают что им до philips  не угнатся   а вы трава.трава.
купили так и радуйтесь по hd они почти одинаково показывают, а dvd и эфир на самсунге отдыхает по полной.............

на 10
голословное утверждение, основанное на чужих словах. никакой доказательной силы не имеет по определению.

Цитата
Мне никогда не нравились неестественно яркие краски самсунгов...
это все можно настроить на свой вкус.

5
и чем ПП3 лучше ?
за это стоит переплатить 10 тык ? (ну и за люстру) ??

9831 кстати 1368x768 .. а не 1080 ..

Андрей Николаевич Давыдов
насчет \\голословное утверждение, основанное на чужих словах. никакой доказательной силы не имеет по определению.\ - это вы зря. а с другой стороны не вижу повода вас разочарововать в покупке.вы так долго выбирали среди лучших  зачем себя мучили не понятно....

Den 789  
у 9731 хоть и матрица 1920*1080, но на самом деле он поддерживает сигнал только 1080i, (1080p электроника не позволяет). так что разрешение у них одинаковое,
хотя может быть можно решить эту проблему обновлением прошивки... я надеюсь.  

15
и что ?
все нынешние филипсы поддерживают только 1080i
что дальше то ?
это 1920x1080x30hz

а у 9831 - другая матрица
так что не надо ля ля

Стою перед тем же выбором: 37PF9731D и 42PF9831. По размеру удобнее был бы 9731, но сзади нет стены, т.е. амбилайт не будет эффективен. Это конечно все решаемо (уши), но амбилайт на 9831 смотрится гораздо эффектнее. Основное различие между ними только в разрешении. Просьба к тем, кто видел эфирное изображение на этих ТВ, подскажите, есть ли отличие в качестве. Мои домашние смотрят сериалы, т.е. без эфира никуда. 9831 больше, что для эфира хуже, но разрешение меньше, что для эфира лучше, а у 9731 наоборот. В-общем запутали в конец. Как я понял из форумов о HDTV, разницы в изображении на этих ТВ мы не увидим, т.к. сигнал сам по себе высококачественный. А разница в разрешении у них минимальна. Все это рассуждения с целью определиться, наконец, что же брать?

Вот-вот. И я о том же... :))
Я начал склоняться в сторону 42пф9831. По любому, фулл НД я на них не получу, а Амбилайт у 9831 - уж очень козырно смотрится....

А я вот взял себе PHILIPS 37PF9731D. Картинка с эфира и спутника однозначно лучше, чем у 42PF9831. С DVD на дисках с высоким битрейтом разница уже не столь заметна, но опять же мне ближе картинка 37PF9731D.
Но совсем недавно появилась такая моделька как Sony KDL-40X2000. И все без исключения продавцы согласились что этот тв обеспечивает лучшуу картинку какую они видели у плазм и лсдишек. Я и сам сравнил ее с филипком. И картинка у Cоньки оказалась действительно лучше. Такого контраст и уровень черного я видел только у хороших сртишек. Плюс поддержка FULL HD 1080P. Плюс классый дизайн.
Советую съездить на Горбушку и живьем посмотреть этот тв.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)