Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Замучился выбирать Philips...

На 39.
Разница на HD будет вряд ли заметна. К тому же консультант Philips утверждает, что физическое разрешение 37PF9731D/10  составляет 1920x1080р и изображение выдает в 1080p.

А вот и новинки Philips!
http://dom.hi-fi.ru/forum/42/55909
Ситуация усложняется.

Подумал я, подумал, и пришел к такому выводу:
В итоге мне надо все-равно 2 телевизора. В спальню и в гостинную. Возьму сейчас 37PF9731.  
Придет осень, выйдут новые модельки с Фулл ХД, типа 42PFL9832..., 42 поставлю в гостинную, а 37 перенесу в спальню..
Устал уже выбирать... поеду, куплю.  

на 33
Feanorov Noldor!
>У фила ограничение по HDMI а у самсунга нет-факт.
а о каком ограничении по hdmi вы говорите ?

Цитата
>У фила ограничение по HDMI а у самсунга нет-факт.
а о каком ограничении по hdmi вы говорите ?
у филов по хдми не работает ДНМ (digital natural motion) при 576р, 720р, 1080i. а у самсунга М71 (М91) работает.

Цитата
у филов по хдми не работает ДНМ (digital natural motion) при 576р, 720р, 1080i. а у самсунга М71 (М91) работает.
у Фила 2 входа HDMI. При подключении через HDMI1 в меню  телевизора отключается  формат изображения (активно только автоформат и 16:9), DNM и еще точно не помню что. Через HDMI2, как говорил выше всё активно и пашет будь здоров.

на 44
\а у самсунга М71 (М91) работает.\
интересно это как, если dnm  там нет и не было никогда!!!!!!!!!

Цитата
интересно это как, если dnm там нет и не было никогда!!!!!!!!!
ну вот очередное заблуждение,есть SMD,еще его обозвали 100гц,это почти тоже самое,почему почти,да потому что немного хуже работает чем DNM,надеюсь второй блин комом не будет,доведут до ума,но на не больших скоростях работает красиво и стабильно,мне понравилось,по HDMI
тоже все фунциклирует.

на 47
Влад Ларионов
в словах SMOOTH MOTION DRIVER  И  DIGITAL NATURAL MOTION есть что- то  общее ,но глаза не обманешь ,разница как всегда в реализации и цене.

\\но на не больших скоростях работает красиво и стабильно\\ скажем проще альтернатива sharp ga9 вполне реальна,а да philips можно только мечтать..............

Берите 42pf9831 - у меня уже три месяца,жена сперва была против - куда выкидываешь такую сумму, но теперь после каждого фильма говорит мне спасибо.
Не экономьте на хороших вещах,...а особенно когда "Включите Ambilight!"
Телевизор обладает способностью делать из говна конфетку,с трёх метров смотрю и однодисковые MPEG4 с компьютера, и HD-ролики и DVD - качество изумительное.
По крайней мере на 29'' ЭЛТ philips 100Гц выглядело не лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)