Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Замучился выбирать Philips...

Цитата
Создал HTPC и чтоб не гемороиться купил телек с DNM, а он, как выясняется, не работает на HDMI -
так активируй днм в компе  

Цитата
так активируй днм в компе

А что, прогресс уже и до этого дошел? В каком проигрывателе?

на 61

/А что, прогресс уже и до этого дошел? В каком проигрывателе?/ а вы видимо его только для текстов используете!!!!!!
не в проигрывателе а в кодеке!!!!!!!!!!!для того что бы просчитать движения есть специальные настройки..

Комп использую по-разному, а вообще вот уже 15 лет это основной инструмент в моей профессиональной деятельности.

DNM = Digital Natural Motion, название филипсовского варианта улучшения отображения движущихся объектов, позволяет сделать движение на экране более плавным и более естественным.
Технология построена на основе цифровой обработки сигналов с частотой обработки кадров 100 Гц. В таком режиме каждый кадр повторяется еще один раз (рабочая схема AABB, где A и B - две части одного кадра, полукадры).
В технологии Natural Motion эти кадры хранятся в цифровой памяти и используются для оценки движения и создания новых кадров, которые вставляются вместо повторных кадров в 100-герцовом режиме.
Новый полукадр вставляется между двумя последовательными полукадрами, из которых он и формируется. Новый полукадр A' создается из изображений A и B, а новый полукадр B' из полукадра B и следующего за ним A. Если между полукадрами B и A имеется движение, то новый B' усредняет это движение, что делает перемещение более плавным.

Теперь еще раз. Что и где (какие настройки и в каком кодеке) нужно включить чтобы комп делал что-то аналогичное DNM, как вы и Serg Rex рекомендуете?

на 63
\DNM = Digital Natural Motion, название филипсовского варианта улучшения отображения движущихся объектов, позволяет сделать движение на экране более плавным и более естественным.\--  с этим согласен.

меня поражает ваше не знания dnm.для начала 75гц ,то что вы описали технология простого 100гц тв от philips но никак не dnm!!!

\Комп использую по-разному, а вообще вот уже 15 лет это основной инструмент в моей профессиональной деятельности. \\ и то что видео файлы читаются за счет кодеков видимо то же знаете,откуда тогда вопросы??

\Теперь еще раз. Что и где (какие настройки и в каком кодеке) нужно включить чтобы комп делал что-то аналогичное DNM, как вы и Serg Rex рекомендуете?\\ не совсем аналогичное ну суть та же просчет  движений.k lite к примеру..

Цитата
меня поражает ваше не знания dnm.для начала 75гц ,то что вы описали технология простого 100гц тв от philips но никак не dnm!!!

Ну простите что поразил. Я не нарочно. Надеюсь как отойдете - поделитесь cсылочками по теме, с удовольствием почитаю.

Цитата
и то что видео файлы читаются за счет кодеков видимо то же знаете,откуда тогда вопросы??

Да что-то про это слышал. А вопрос, собственно, один. Мне не трудно, я его повторю: Что и где (какие настройки и в каком кодеке) нужно включить чтобы комп делал что-то аналогичное DNM, как вы и Serg Rex рекомендуете?

Цитата
не совсем аналогичное ну суть та же просчет движений.k lite к примеру..

Serg Rex рекомендовал активировать DNM в компе. Теперь выясняется что нужно включить что-то уже не совсем аналогичное...
У меня установлен K-Lite Codec Pack v2.85. Простите за назойливость, но: что и где (какие настройки и в каком кодеке) нужно включить чтобы комп делал что-то хотябы НЕ СОВСЕМ АНАЛОГИЧНОЕ, НО СУТЬ ТО ЖЕ ЧТО И DNM, как вы и Serg Rex рекомендуете?

на 65
\\ Простите за назойливость, но: что и где (какие настройки и в каком кодеке) нужно включить чтобы комп делал что-то хотябы НЕ СОВСЕМ АНАЛОГИЧНОЕ, НО СУТЬ ТО ЖЕ ЧТО И DNM, как вы и Serg Rex рекомендуете?\\
не уж то не нашли такую строчку как просчитывать движения??

\\Ну простите что поразил. Я не нарочно. Надеюсь как отойдете - поделитесь cсылочками по теме, с удовольствием почитаю. \\ вы его в живую видели или только по ссылкам??????

Цитата
вы его в живую видели или только по ссылкам??????
Вживую. Дома. 26PF9531/10.

vetal vert, будьте любезны, или отвечайте по теме, или можете оставить за собой последнее слово (мне совершенно по барабану какое), и я прекращаю с вами общаться. Пожалуйста определитесь.

на 67
если вам на мыло скинуть скрин с настройками ,потянет!!!

Буду весьма благодарен.
pavel<собака>klp.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)