| Цитата |
|---|
| а вам никто ни чего не обещал 9541 это прежде всего тв а не монитор!!! а для разрешения больше чем 576p ему не хватает скорости обработки и сервисные настройки тут не помогут не как!!!!!!!!!!!! а если хочется чтобы показывал как dnm настройте програмно свой старый комп. |
Да тут вопрос глубже, чем просто монитор. Дело в том, что вот вот появяться недорогие HD-плееры, естевственно, придется подключать этот плеер к TV по HDMI. Так вот вся штука в том, что в этом случае DNM, насколько я понимаю, отрубиться. (и по компоненту тоже отрубиться) Но простите, я отвалил немалую кучу денег за сие чуда именно ради DNM да и громогласная надпись HD Ready не оставляла сомнений. Так что этой надписью производитель говорит потребителю, что TV готов к приему HD контента равносильно, как и не HD. Однако, это получется далеко не так. Не HD с одними фичами за которые переплачиваешьсотни зеленых, HD без этих фич - но об этом ни слова!
Интересно, когда у фила появяться (а может уже есть?) TV с поддержкой DNM по HDMI ? Samsung со свим SMOOTH DRIVER в этом отношении уже во всю рулит! Хотя там тоже - никто ничего не обещал - однако, все работает по HDMI !

Вот только довести им SMOOTH DRIVER до уровня DNM и следующий телек я куплю у SAMSUNG - к гадалке не ходи.
P.S. А про это макимальное позорные разрешения с компа 1024x768 - я вообще молчу. Слава богу, что 1280x720 точка в точку по HDMI у меня тянят. Хотя в службе тех. поддержки удивились что он тянет такое разрешение, не должен говорят мне. Типа радуйтесь что тянет

Вот уроды!