Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Замучился выбирать Philips...

На 48 .
В цене разница -точно , в исполнение тоже  - Филя конечно сделан получше. А вот в картинке именно с "объёмным изображением " Самс ничуть не хуже. ТЕХНОЛОГИЯ ОДНА - создание промежуточного кадра. Главное работает по HDMI  . А вот у Sharp GA 9  -нет да и TruD работает слабовато, к тому же очень много жалоб  от клиентов по поводу горизонтальных  "тянучек"  даже по цифре(HDMI).    

Цитата
у Фила 2 входа HDMI. При подключении через HDMI1 в меню телевизора отключается формат изображения (активно только автоформат и 16:9), DNM и еще точно не помню что. Через HDMI2, как говорил выше всё активно и пашет будь здоров.

У меня 32pf9541 по HDMI2 нихрена DNM не работает как и по HDMI1. Зато по HDMI2 комп можно подключить с разрешением 1280x720, т.е. родным для формата 16:9 такой же фокус с HDMI2 приводит к заползанию изображения за границы экрана. DNM по HDMI работает только при одном условии - разрение 640x480 Вот тогда он пашет и по HDMi1 и по HDMI2. Ну неужеле я буду разрешение мотылять туда сюда постоянно??? По RGB V/H такая же фигня - DNM не пашет.
Может кто-то может объяснить сию фичу? А может кто-то знает как заставить фил работать DNM при любом разрешении??? У него же есть сервисное меню где можно таких делов наделать!

А вообще у меня основной источник данных - это комп. Создал HTPC и чтоб не гемороиться купил телек с DNM, а он, как выясняется, не работает на HDMI - при этом нигде об этом ни слова! Скорее всего просто программно вырублен. Позор Philips - держит потребителя за лоха.

на 51
а вам никто ни чего не обещал 9541 это прежде всего тв а не монитор!!! а для разрешения больше чем 576p ему не хватает скорости обработки и сервисные настройки тут не помогут не как!!!!!!!!!!!! а если хочется чтобы показывал как dnm настройте програмно свой старый комп..........

Цитата
а вам никто ни чего не обещал 9541 это прежде всего тв а не монитор!!! а для разрешения больше чем 576p ему не хватает скорости обработки и сервисные настройки тут не помогут не как!!!!!!!!!!!! а если хочется чтобы показывал как dnm настройте програмно свой старый комп.

Да тут вопрос глубже, чем просто монитор. Дело в том, что вот вот появяться недорогие HD-плееры, естевственно, придется подключать этот плеер к TV по HDMI. Так вот вся штука в том, что в этом случае DNM, насколько я понимаю, отрубиться. (и по компоненту тоже отрубиться) Но простите, я отвалил немалую кучу денег за сие чуда именно ради DNM да и громогласная надпись  HD Ready не оставляла сомнений. Так что этой надписью производитель говорит потребителю, что TV готов к приему HD контента равносильно, как и не HD. Однако, это получется далеко не так. Не HD с одними фичами за которые переплачиваешьсотни зеленых, HD без этих фич - но об этом ни слова!

Интересно, когда у фила появяться (а может уже есть?) TV с поддержкой DNM по HDMI ? Samsung со свим SMOOTH DRIVER в этом отношении уже во всю рулит! Хотя там тоже - никто ничего не обещал - однако, все работает по HDMI ! :) Вот только довести им SMOOTH DRIVER до уровня DNM и следующий телек я куплю у SAMSUNG - к гадалке не ходи.

P.S. А про это макимальное позорные разрешения с компа 1024x768 - я вообще молчу. Слава богу, что 1280x720 точка в точку по HDMI у меня тянят. Хотя в службе тех. поддержки удивились что он тянет такое разрешение, не должен говорят мне. Типа радуйтесь что тянет :) Вот уроды! :)

на 53

\\Да тут вопрос глубже, чем просто монитор. Дело в том, что вот вот появяться недорогие HD-плееры, естевственно, придется подключать этот плеер к TV по HDMI.\\ насчет не дорогих сильно сомневаюсь?? тв устраняет недостатки с источника ,а что мешает взять нормальный источник!!!!!
насчет samsung я уже писал о нем в соседней ветки до philips ему далеко и приближаться он не собирается!!

Цитата
а что мешает взять нормальный источник!!!!!

Если честно - не понял. Вы имеете ввиду, что на HD-контенте DNM и не нужен?

Кстати - есть вопрос. При разрешении 640x480 обычные фильмы на компе DVD воспроизводятся нормально. Я что-то теряю в качестве на этом разрешении или все нормально?

Потеряете. "Обычный DVD" (pal) это 720x576

на 55
\Если честно - не понял. Вы имеете ввиду, что на HD-контенте DNM и не нужен? \\ а зачем нужен такой hd  которому еще нужна последующая доработка!!чуть по другому ,какое же это Высокое качество если его требуется еще и доработать?????????в доработке нуждается обычный формат dvd ...
на 56
а если привести в пример ntsc то 720х480 хотя все равно потери...

Цитата
Потеряете. "Обычный DVD" (pal) это 720x576

А есть мнение, что я больше теряю пуская изображение с DVD по скарту. Типо из-за из-за цифро-аналогового преобразования потери будут поболее. Интересно протестировать этот момент.

Только что до меня дошло - я же могу выставить разрешение 720 x 576 - есть такая возможность. Сейчас оттестирую!!!

High Definition (высокая четкость) - не есть синоним качества Hight Qualty (высокое качество). Без DNM фильмы смотреть напрягает даже на HD контенте.

на 58
\А есть мнение, что я больше теряю пуская изображение с DVD по скарту.\
а так и есть.если хотите узнать сколько именно возьмите usb flash просто залейте на нее vob файл с диска dvd и увидите сами.а другой вариант вы уже пробовали по hdmi.

к вопросу\High Definition (высокая четкость) - не есть синоним качества Hight Qualty (высокое качество). Без DNM фильмы смотреть напрягает даже на HD контенте\ именно она т.е четкость и снижается если источник корявый!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)