Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Замучился выбирать Philips...

Андрей Николаевич Давыдов
извините конечно он там был этот самый DNM в то время .просто за последне пару лет привык что все передовые тенологии в 9 серии.

Полностью поддерживаю Андрея Давыдова . 40М71 показывает интереснее . сравнивал на HD материале и на обычном . Самый главный плюс -   система SMD работает по HDMI  c HD потоком и добавить нечего. Будем просить Всеволода Ильина  "проапгрейдить"  ФИЛЮ !!!  

любите экономить на себе почему бы  и нет..........тогда почему samsung а не  sony x серии или то же не так показывает???????????

У меня -филя 9531 , доволен. Но хочется чтоб  работало на полную. У фила ограничение по HDMI а у самсунга нет-факт. А сони хорошие стильные модели но без изюминки да и цветовая палитра мне не нравится.    

на 33
\но без изюминки да и цветовая палитра мне не нравится. \ да закажите любую цветовая гамма большая.

Николай я работаю на Горбушке. Смотрел обычный эфир и НТВ+. Скорее всего PHILIPS 37PF9731D лучше показывает эфир из-за новых фич PixelPlus3 HD и Clear LCD. У 9731D практически избавился от резкого вида контуров, который был хорошо заметен в предыдущей версии Pixel Plus. Размытости в быстрых сценах я вообще не заметил, а быстрые движения передаются очень качественно.

32
сони X серии стоит ~95 штук
а 9xxx фил - ~80
и где экономия ?  

На 35
Алексей, я правильно Вас понял, что Вы сравнивали именно 37PF9731 и 42PF9831?
Но и у одного и второго есть и PixelPlus3 HD и Clear LCD.
Разные только сами матрицы.
Видимо дело только в размере экрана при просмотре эфира? Безусловно, на меньшем экране эфир должен выглядеть лучше.
Или?

Присоединяюсь к Herr Valder, пост 37.
Алексей, Вы торгуете на Горбушке аппаратурой или у соседей смотрели. Просто планировал в январе в Москву, мог бы забежать к Вам, сравнили бы вместе 37PF9731 и 42PF9831.

Вот информация с другого форума в пользу 9731:

"Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию: физическое разрешение данной панели составляет:
1920x1080р. Однако, в спецификации указано, что максимальный поддерживаемый видео формат составляет 1920 x 1080i.
При подаче разрешения 1080i на 37PF9731D/10 аппарат преобразует его в 1080p, которое мы и видим в итоге на экране.

С уважением,
Карпычев Александр, Karpychev_AV@gldn.net,
Консультант Информационного Центра
Philips"
Вот такие дела!

Сравнил в магазине картинку philips pf9731 с sony x2000 - мне больше понравился филипс. Консультанты, кстати, тоже говорят, что эфир и DVD качественнее показывает филипс. Но а HD-видео, наверное, будет лучше на x2000, ведь на соньке полноценный 1080p.
Кто-нибудь сравнивал HD-видео на соньке и филипсе?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)