Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Taifun: Лёша, что ты всё про других? Про себя немного расскажи.
- Действительно. С квартирой определился?

Цитата
- Глупости

пофантазировать на вольную тема нельзя чтоль?

Цитата
что ты всё про других? Про себя немного расскажи.

ты про меня знаешь лучше чем я сам!...

Цитата
- Действительно. С квартирой определился?

- да, заканчиваю ремонт... уже две комнаты готовы... осталось самую малость: кухня, коридор и санузел...

ps - в середине/конце мая достану из коробок систему свою.... посмотрю на что она способна в новой КдП (в которой я по мере возможности применил несколько строительных приемов, связанных с акустич.обработкой)...

а там начнется новый этап - либо нирвана (если все меня удовлетворит в системе), либо - выявление слабых звеньев и замена их на... но торопиться не будем... всему свое время..

есть вероятность что после окончания ремонта я вообще рвану в отпуск... устал я... :(

Добрый день .Всем.Если кому интересно.  Имею  2 саба rel storm 5  . Соединено по высокой  на b&w 803s через 2 rotel 1090 (по одному на канал в биампе ).  Это что то .Хотел бы посмотреть на сомневающихся. С уважением  Сергей.

162 Да, здорово наверное... Но, опять помяньячу, 20 Гц без завала нет наверное.

Для музыки 2 саба это очень выигрышно. Лучше стыковка со свойствами помещения. Давление... Но если 1 саб не может зажечь на инфре (с завалом то они играют - понятно), то и 2 не смогут, т. к. остальное тоже будет громче и сильнее поднимется...

Доброе утро.Нужны очень хорошие не побоюсь сказать дороги колонки (акустика).Напольные с паспортными данными хотябы от 30 гц.Минимальный размер бас динамика в акустике-1-25 см или 2-18-20 см естественно высокого качества (т.к.писал выше дорогая акустика  примерно от 5000 и выше).Обязательно 2 саба ессно не менее2000 за штуку.На сабе ставим очень низкий срез ивсе ок. Суважением Сергей.

На 164, ну почти так :) Лучше всё-таки когда АС в комнате играют 40 по -3, и саб стыкуются тоже на 40 герцах сверху. Про размеры басовиков согласен, оптимальный размер-смело умножаем на 2 :) Ну и саб можно не 2 за 2, а один за 2500 и выше с эквализацией, например velodyne.  

164 Сабы - трудно будет такие найти, чтобы 20-30 Гц сильно давали... Топовый SvS даст, но у этих svs упрощённый бас, хотя с диапазоном всё на высоте.

Впринципе за 1500 баксов можно сделать самому отличный саб - одного хватит чтобы задохнуться от баса. И 20 Гц будут даже с неб. подъёмом.

У меня есть наработки. Впринципе летом я могу даже сделать...
Один минус - нет компромиссов ради высшего качества баса и высшего давления. 100 кило + усь + БП.
[small]Отредактировано: 24-04-2007, 09:47[/small]

[small]Отредактировано: 24-04-2007, 09:49[/small]

Herz HS-250 в free air выдает 20-40Гц по 0Дб, 15Гц по -3Дб.

Воопщето я написал каждый саб за 2000 ивыше.Плюс совершенно верно ваше замечание с эквализацией(просто пропустил).Замечание верно на все 100.Сам подумывю о Велодайновском наверное буду приобретать(эквик но не саб Rel есть rel).А 20-30 гц по 0 дб это второй вопрос .Главное как они играют 2 Rela c b&w803 s ЭТО ПРОСТО ЧУДО.Особенно это заметно когда на ходу выключаеш саб.Понятно что нужно включить ибольше не выключать ни когда.

Цитата
Понятно что нужно включить ибольше не выключать ни когда.
Сергей, а как они настроены? частота среза / уровень усиления / (фаза).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)