Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Пока больше здесь писать не буду - жду вопросов по эл. почте... Надеюсь, я заинтересовал сабом на заказ... Искренне хочу дать человеку лучший звук за честные деньги.

// Я искренне хочу помочь обрести красивый и мощный бас, большую выгоду я не извлеку. Я к себестоимости прибавляю только работу (всё вручную), притом очень ужато. Вам не придётся платить за имя, но вы можете стать обладателем непостижимо классного звука.
Всю доводку вам сделаем, не пожалеете

Если это так- то интересно будущие отзывы почитать.

Добрый день Oleg Viking.К сожалению вчера не смог ответить т.к.пишу только на работе и небыло времени.Теперь по вопросу.Воопщет о вначале был 1rel иесстественно  были там другие настройки.НО потом я понял что для стерео нужно именно 2 иточка.Теперь средние (подчеркиваю средние) фаза 0.Долго бодался сфазой на обоих выставил 0.Стоят у меня оба в углу довольнотоки рядом с акустикой.Усиление 49-53.Срез 28-33.ПОдумываю и экспериментирую еще уменьшить срез до 23-25 на мой взгляд так еще лучше но пока непрошел этот психологический барьер.А у тебя тоже rel.И воопще у кого relикак звучат настройки счем играют и пр.пр.Особенно интерисует от rel storm5  и  выше.Нам можно оргнизовать клуб любителей и ценителей REL.С уважением СЕРГЕЙ.  

Раз пошла такая пьянка :)
Кто хочет послушать хороший самопальный ЗЯ саб в Новосибирске-обращайтесь :) 15" дюймов, 45 кг пассивный саб, 4см стенки-все дела :) И размер 45х45х45.
Георгию-превед :)

Георгий Паленик
Как то все не конкретно :) Напишите хотя бы приблизительно: головы используем ... производителя, оформление - ... (ЗЯ, ФИ), усилитель -  ... (D, H, ...)
| по усилку, динамик может больше
Совсем интересно ;) Вы наладили канал поставки TC Sounds?

184
Нет, я отдельные заказы головок SPL делаю. Звучат млин, хотя с виду - матёрые давилки. Принцип самого излучателя похож на ТС заунд - это да. Т. е. за 10 кило магнит, катушка 4 дюйма, жёсткий подвес, огромный ход, линейность. Только всё это за более разумную цену.

Я ведь буду отдельные заказы пытаться обеспечивать, поэтому зачем мне канал поставки - просто буду заказывать по одному - два...

Усь - класс D. ФИ на 20 Гц, затыкать один из фазиков НЕЛЬЗЯ (их 2), при таком смещении свистеть начнёт.

100 кило примерно, 68*62*56
15 дюймов.

Георгий автоголовы использует. Поэтому и цена получается конкурентноспособная.

Вот это?
http://www.tria.ru/product_ID_519.html
Ну, не плохо, только вот усил надо на 2 ома собирать, и Xmax посредственный, линейный наверное еще меньше?
По магнитогорским ценам получается ровно 7.5 тыр, вполне прилично. ;)

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 09:03[/small]

На 167

Цитата
Herz HS-250 в free air выдает 20-40Гц по 0Дб, 15Гц по -3Дб.

Эта дин. головка, Белка ? http://www.avtozvuk.com/az/Az_1001/p86-106hertz.htm

Да, хорошая АЧХ во фри-айр... Это я так понимаю, то же самое что и в бесконечном экране (open baffle)? Или нет? Только как бы этот саб реализовать в квартире... К соседям дыру прорубить в стене, что ли? :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

похоже на то
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)