Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

168

Обращайтесь на мыло epalenik@rambler точка ru

Сделаем вам за предложенные деньги такие сабы что velodyne и рядом не поставить. За лето сделаем. Дело говорю, не платите за раскрученный бренд, платите только за ЗВУК!

И музыку играют и инфразвук. Приходите слушать - всё поймёте.

Предусмотрен отдельный блок усиления с эквализацией (не цифровая конечно, на слух просто), фаза, срез и снизу и сверху.
У меня прототип без отделки - люди слушали и обалдевали, это лучшее за такие деньги.

В полной комплектации (усь, отделка) те же 2 тыс. и выйдет, одного вам хватит чтобы выдавить окна вполне.

За брендовый саб такого уровня вы заплатите вдвое-втрое больше. У моего групповая задержка даже на 30 Гц укладывается в 10 миллисекунд, такого нет даже у топового SvS. Мощность 1500 Вт номинал (по усилку, динамик может больше).

Сразу скажу что с брендами я не работаю, никого не развожу, я просто самодельщик и у меня есть возможность, есть люди которые сделают за разумные деньги вам ЗВУК такой что вам и не снилось. Я даже знаю у кого вы можете заказать хай энд АС с офигительным звуком. На HDi show 2007 они обыграли бренды даже за десятку килобаксов. Тоже возможна прослушка.

Цитата
У моего групповая задержка даже на 30 Гц укладывается в 10 миллисекунд, такого нет даже у топового SvS. Мощность 1500 Вт номинал (по усилку, динамик может больше).

красивые цифры... живьем бы увидеть это чудо... в мск..

Цитата
даже знаю у кого вы можете заказать хай энд АС с офигительным звуком. На HDi show 2007 они обыграли бренды даже за десятку килобаксов.

с каким счетом были обыграны брэнды?

:)

По разрешению, ясности звука, микродинамике. Только бас у брендовых глубже, но зато тормозной.
К тем АС я не имею отношения пока, просто знаком с человеком который 20 лет искал звук и наконец стелал нечто, я прифигел от звука, 2 раза послушав, даже близко ничто не подходит... Ну разве что Клипш Хорн круче.
Те же Pro AC Response слили, McIntosh тоже слили, у этих только бас глубже - больше никаких серьёзных преимуществ. Не играют и всё тут микродинамику так как те  АС. Атаки нет, ну вот нет и хоть что делай с тембрами - концепция не та.
А у тех АС атака такая что каждая клавиша рояля отдаётся в костях и груди, вплодь до полного ощущения удара пальца по клавише...

171
Впринципе можно...  Я вот, как видите, планирую на заказ эти бас-машины делать. Прототип в М конечно, у меня.

Георгий Паленик - сказочник...

//  знаком с человеком который 20 лет искал звук и наконец стелал нечто

" стелал НЕЧТО"- это ключевые слова..))

// А у тех АС атака такая что каждая клавиша рояля отдаётся в костях и груди,

жуть.. особенно крайние правые клавиши в груди отдаются? Аж кости трещ-щ-щат!!))

Может на самом деле сделал? Разве такого быть не может?

Может на самом деле сделал? Разве такого быть не может?
- Может, только не в этом случае. Прикиньте фразу: Те же Pro AC Response слили. ProAC выпускает единственную АС под кличкой Response? Или вы увидели комплект аппаратуры который терзал эти единственные АС? А про тестовый материал много написано? Пустое...

Респонс d15 или d100 ой какая разница в звучании. Конечно он утрировал немного. Но суть дела ясна.  

Я бы на вашем месте не поверил, всё как я ожидал.
  Это надо слышать. Словам в наши дни не вирят...

Проиграли сравнение многие АС в том числе и Респонс, та что с 20 см басовиками.
, ведь это была выставка...

Сравнивалось через ламповик. Не помню какой.
А материал вот: Hotel California Eagles
Sammy Davis City  Brian Setzer Orchestra
I Want More  Cassandra Wilson
Rain Dogs Tom Waits
....

Ну не играли соперники музыку нормально. Как сквозь завесу, пелену, бас как сквозь подушку  в сравнении с теми АС.
Когда вы сидите за роялем наяву то сильные удары по струнам отдаются в теле до костей, так вот это единственные из слушанных мной АС которые это передают.
Ладно, давайте о сабах.

168
Если есть интерес и вы хотите суперский звук за адекватную цену, если вы слушаете музыку а не просто созерцаете красивые таблички брендов то вам ко мне. мыло я указал...

Я искренне хочу помочь обрести красивый и мощный бас, большую выгоду я не извлеку. Я к себестоимости прибавляю только работу (всё вручную), притом очень ужато. Вам не придётся платить за имя, но вы можете стать обладателем непостижимо классного звука.
 Всю доводку вам сделаем, не пожалеете...

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)