Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Тимур !Это , видимо , опечатка?Стадиум играет хуже Шторма?Я только приступил к накоплению средств на стадиум , а тут на тебе:))Какова она , разница в звучании этих релов?

Сергей -----
На какую площадь ставит собираешся??

Да нет конечно. Это я так к слову сказал. У меня достаточно хорошая аппаратура. В связи с этим могу сказать одно. Если есть финансы берите stadium. После него другой не захотите. У него просто другой звук вообще. Кстати какой у вас процессор?  

Около 22 квадратов..
У меня стерео.Онкио-jm-lab , среднего уровня.Доволен))Вот бас хочу уровнем поболе:)))

А я уж было напугался , не попутал ли чего со студиумом)))Тимур , успокоили ))

Просто в вашем случае качество звука саба будет определяться качеством встроенного усилителя в ресивере, какой характер звука у него, такой будет и у саба. Ресиверы тоже ведь разные бывают. Иногда просто меняешь пред, процессор или оконечник и сразу саб начинает звучать по другому. Причем бывает ну очень сильно заметно. Иногда нет смысла брать к свену Stadium. Просто будет от вместо баса гул усиливать. На форуме все что то сравнивают, а возможно не раскрывают 10 процентов возможностей саба. Он ведь не сам по себе звучит. тракт самый длинный у него от источника.

Нельзя не согласиться:))Интегру свою , 9711 люблю уже давно , и динамики хватает , и разрешения , вокал , гитары , пианино ,саксофоны , духовые ,  фильмы играет предельно доходчиво.Слышал и проас , и легаси , бывал удивлен , но все равно доволен)))А вот басом никак не доволен :))
Вообщем , у меня опасная форма аудиофилии - болен качественным воспроизведением баса ,уж очень повышает он удовольствие от прослушивания всего того, что я гоняю по тракту- от джаза до фильмов:))

Значит берите смело саб. Качества и баса хватит. Хочу еще послушать как нибудь stentor. Но он чуть дороговат.  

Раньше был самый простой саб за 20000. Думал пойдет. Просто как начал слушать разные сабы, заметил что разница с хороший сабом бывает больше чем даже если любой компонент меняешь. Я даже удивился. Ощущения другие. Воздух добавляет.  

И как только диски записывают.
Поставил ,что то свое-полный ноль по басу.А дочка воткнула Игоря Николаева,-так такое поперло.Мне даже обидно стало до слез:-((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)