Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

на 59

Неужели тестового диска нет? Частота максимального подьема определяется просто-запускаем тестовые сигналы, где все начинает трещать и рушиться :) там и мода. А вообще у комнаты сложная геометрия-теоретически не получится :) надо гудеть и слушать.

Блин сходил  за покупкой кабеля для вкл.выкл саба миниджек-миниджек.Задолбался в этом гребоном супермаркете продавцов искать.а кабели по всем залам развешаны.Вообщем 10м для полной свободы не нашел,но потом прикинул предпологаемое место установки саба и остановился на 5м.=надеюсь,что ничего не сгорит.
Но сразу возник вопрос приактивации DC триггер. в сабе его потом ,нужно в стендбай переводить или же он уже сам с ресивером будет обо всем договариваться.
Надеюсь ничего не сгорит

Не сгорит. Выключите рес. Саб отключится. Включите рес включится саб.  

Цитата
Включил один раз и пусть себе работает?????Ну может активировал установку,чтоб дисплей гас через определенное время и все????

"ТОВАРИЩИ - УХОДЯ ИЗ ДОМА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ":))).

Эй, RELовцы скажите а есть ли среди вас человек которому в поисках саба (ну когда вы еще не купили свои RELы) в салоне во время выбора доводилось сравнивать бухание какого либо из REL с B&W ASW700. Просто никогда не слышал и даже не видел ниразу никакого из RELов в виду отдаленности нашего колхоза от "Ноты плюс", но восторженных откликов прочитал много.  И просто хочу узнать объективное впечатление того кому  довелось сравнивать  REL и B&W 700, но без агитации т.к. B&W я все равно уже купил.  

кстати, да - как REL по сравнению с бивнями? Я сам смотрю в их сторону (только скорее всего на 6-ю серию)

С Уважением,
  Александр

Наслушался бандпасов и фазикоф,от  SVS до Парадигмов и черт знает еще чего.
Потом ЗЯ- M&K 76 и 125 пушпульная система ,B&W все,что ниже 855(этот сразу отмел=не по деньгам) Велодайн серия ДД-10,Парадигм Серво15,
Основную массу удалось послушать именно в домашних условиях и с настроенной апаратурой.Многие из услышанных действительно отличные апараты.Многие из них обладалют отменным басом.Но как оказалось и про бас ,тоже можно сказать *мой бас* или не мой.То есть на уровне=мое родное,легло на душу,что-то близкое по духу и т.д.
Выскажу чисто свое мнение:Если бы я сейчас начал резать прослойки разных сабов,то в вернюю(для себя)прослойку,я бы вывел M&K и РЕЛ,Но вам наверное часто приходилось слышать,когда люди просят проконсультировать по технике,они стараются указывать предпочтение кино/музыка.Так вот и тот и тот,практически поделили эти предпочтения поровну.И тем немении
МК- НУ любит он кино
РЕЛ-ОН просто уважает музыку и относится к ней ,как к творению.Кстати последние 11 лет плотно сижу на кино,но ради музыки отказался от других притендентов.Хрен с ним с кино,ну стреляют чуть потише,взрывают не так громко:-))
B&W-Чувствуется распальцовка брендовости.Видать по этой причине,перелопачивает все,что в него запихают,с каким то принебрежением.Без души
Парадигм Серво-ну это вообще лесоруб неотесанный.
Велодайн-очень непонятная машина.Не вызвавшая ни каких асоциаций.
Повторюсь-оценка на эмоциональном уровне.Если говорить о характеристиках,то в апаратах этой ценовой категории все на уровне

На 64. Почему мы реловцы? У меня и м&к был и варфедайл был. Просто на данный момент мне этот саб больше нравится. Может другой когда нибудь возьму. слушал разные сабы. Свен очень неплохо звучит.  

Цитата
Почему мы реловцы?

RELовцы - (перевод c аудиофильского) владельцы или люди использующие (пользующиеся) в настоящее время сабвуфером фирмы REL.

Ж-))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)