Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сабы Sven и Yamaha

Да, ладно, что вы на человека напали, нарвится ему SVEN - хорошо, надо же в конце концов и толщену кошелка учитывать. Понятно, что, если есть на саб 2000$ то никто на SVEN смотреть не будет. Сам слушал какой то саб B&W  - ужасно не понравился! Хотя говорят, что высший их саб ничего, но тому же REL проигрывает. У меня очень хорошие впечатления оставил саб из линейки JmLab Eleсtra, на музыке его не заметно, слушал трифоник с полочниками из этой же серии.

Михайл
Да, ладно, что вы на человека напали, нарвится ему SVEN - хорошо, надо же в конце концов и толщену кошелка учитывать
Насчёт критерия "ему нравится" тут вроде никто не имел против :) Я лично спорил с формулировками и их соответсвию действительности.
Ну если перекинуть на авто например, "Шкода едет на все 23К$ BMW. Или тут у вас всех BMW"? Не совсем правильная фраза, верно?

Loptar junioR
Да, мне тоже не нравится когда говорят, что вот мол, этот компонент я купил за "Х", а звучит он на "X+Y" :-)

Михайл
Ну, соответсвенно, те что  X+Y звучат на (X+Y) * К. К зависит от Y. Чем выше Y, тем меньше K.
Полный экономический бардак :)

to:Kostya None
&
to: ALL
 С сабвуферами я сталкивался один раз . И впечатления остались сугубо отрицательные . Я к своему SR4200 подключил SVEN 630 . Не приятно поразил очень сильный фоновый шум . (У меня холодильник тише работает ) Поэтому хотелось бы спросить : они все так ФОНЯТ ?

Сергей
они все так ФОНЯТ ?
Нет :)

Ну вот, я не оказался в меньшинстве!
Мое ЛИЧНОЕ мнение - саб-вуфер хорош в домашнем кинотеатре.
А то, что Sven выпускает ДОБРОТНУЮ продукцию - это факт (обратите внимание - я сказал ДОБРОТНУЮ).
По-поводу соотношения цена/качество - оно есть, и будет. Желание получить лучшее качество за меньшую цену - тоже вполне естественно!
А музыку лучше всего слушать без саб-вуфера!
И вообще, я считаю - домашний кинотеатр отдельно, прослушивание музыки - отдельно!

[small]Отредактировано: 23-08-2004, 00:35[/small]

Совершенно согласен, что слушать музыку с сабом есть извращение, вот кино-  другое дело)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

"А музыку лучше всего слушать без саб-вуфера!"
"слушать музыку с сабом есть извращение"

Либо вы никогда не слышали нормального саба, либо вы его не умеете настраивать, либо вы об этом где-то читали/слышали.

Возможно вы просто хотели сказать: слушать музыку есть извращение, вот кино- другое дело? Тогда все понятно.

Хорошая фронтальная акустика без недостатков воспроизводит бас в музыке, делая ее естественной, и в саб-вуфере не нуждается. Если это конечно не psychedelic trance какой-нибудь (хотя сия музыка тоже бывает неплоха). Где-нибудь на живом концерте (например джазовом) Вы видели  сабвуфер?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)