Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сергею Добрынину

Блажен, кто верует - тепло ему в сугробе:)
Могу лишь искренне пожелать тебе удачи в этой почти миссионерской деятельности:)
Цитата
нашлись-таки произведения, после которых он сказал "да мужики, в этом что-то есть".
А не помнишь, какие это были произведения?

Цитата
При обоюдном желании сторон нашлись-таки произведения, после которых он сказал "да мужики, в этом что-то есть".

Илья, "что-то" есть и в группе "Руки вверх", если это "цепляет" столько людей.

Дело не в миссионерстве. Просто как-то это неправильно, когда послушал человек как-то раз Моторхэд и сказал: говно ваш металл, пту-шники и то круче.

Всё равно что ты где-то ложку васаби взял и сунул в рот. Обжегся и сказал: ни хрена эти японцы готовить не умеют. :)

А если не нужно это - ну так и ладно. Зато было предложено.

Какие были произведения - не помню. Поищи сам, древняя ветка под названием "чего-то там Тяжелого Металла". Рауль - автор.

Цитата
"что-то" есть и в группе "Руки вверх"
Ну тебе вот именно надо точную дословную цитату, да? Иначе вот ну никак не получается, да?

Сам ищи :))))

Цитата
да мужики, в этом что-то есть".

Подтверждаю. Кой чего интересное обнаружил, а на Skinny Puppy даже подсел.

По результатам вчерашней заслушки всякой тяжелой музыки у Рауля, есть еще шанс подсесть на Die Toten Hosen.

Илья, ты про какую цитату? Что искать-то?

А вон он, сам первоисточник нарисовался (№25). Он щас сам себя и отцитирует.

Я тоже не до конца понял, что я должен цитировать. Список произведений, которые мне рекомендовали Илья, Рауль и Ярослав? Щас не вспомню, их там до хренища было. Список того, что мне понравилось? Как уже говорилось, безоговорочно Skinny Puppy, чуть меньше Ministry, в плане прикола - Slayer, Хэлфорда сольник - не то чтоб зацепил, но поет дядя хорошо.

Категорически не покатили Queensryche, Running Wild, Manowar и прочие излишне пафосные ребята.

Я еще тогда купил один альбом Rush и он мне совершенно не понравился. А вчера мы выяснили, что альбом этот действительно г.., а более поздние работы этой группы очень даже интересные.

Коля, а что из Queensryche было, не помнишь?

Илья, Металликаименно та ,а в начале 80-х слушал я металл той поры  , но НИЧЕГО мне не понравилось , хотя и был моложе на 20 лет , но самоутверждаться на металле и в голову не приходило да и круг общения этого не требовал . Мне хватало хард-рока ( ДП, ЛЗ , БС , Рейнбоу ) 70-х - начала 80-х . Металл - не моя музыка в принципе и чем старше я становлюсь тем все меньше мне нравится вообще тяжелая музыка , в этом мы с Антоном Байбаковым схожи . Но каждому -свое .
Отредактировано: 13-05-2003, 13:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)