Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Сергею Добрынину

На 29
Operation: Mindcrime

Цитата
, Моторхед именно тот
Кхм. Так Моторхэд или Металлика? Если *та Металлика*, то неужели на твой взгляд нет мелодии в песнях Nothing Else Matters, The Unforgiven, Wherever I May Roam, My Friend of Misery? Удивительно.

Цитата
в начале 80-х слушал я металл той поры , но НИЧЕГО мне не понравилось
В то время металл был несколько другой. Хотя любителю ДП как минимум должен был понравиться Judas Priest с самого начала где-то по 79-й год. Если не ломает, к моему списку добавь их диск Stained Class 78-го года. Он тоже на Монстрах выходил.

Цитата
Металл - не моя музыка в принципе
Никто и не настаивает. Вопрос был о желании/нежелании ознакомиться с рядом дисков достаточно высокого уровня, чтобы *обоснованно* судить. Только и всего.

На 30
Сергей, мы с тобой выросли примерно из одной шинели (лед зеппелин, дип перпл и пр). И с металлом у меня тоже не срослось ни в детстве, ни сейчас. Но помимо истинных металлюг, со звериной серьезностью хрипящих в микрофон, я по наводке местных любителей тяжеляка нашел массу очень даже интересной музыки, которую, кажется, принято называть индастриалом. Может тебе тоже попробовать? Throbbing Gristle, Coil, Einstuerzende Neubauten, уже не раз упомянутые Skinny Puppy - имхо вполне могут тебе понравиться.

Николай, брось ты ему всякую ерунду предлагать!
Слушать надо EXPLOITED!!!

Дмитрий, а их рази можна слушать, не выжрав предварительно пузырь водки? :))

низя... :(

Эксплоитед можно слушать и без водки.
желательно утром, чтобы скорее собраться и зарядиться "здоровой агрессией", необходимой для дневного функционирования

Да? А жена? А дети?

И внуки, Дима, внуки...

С утра нужно слушать СЛЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Й-Й-Й-Й-Т !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)