Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сергею Добрынину

на 32
Конечно ,Металлика , я же поправил . Увы , это не мелодии для меня !
Слушал и Прист, но ДП намного сильнее  .
Я же сказал ,что найду- ознакомлюсь , но что это изменит? Даже если это будет выдающаяся музыка , то это будут только три альбома выдающейся музыки - и все. Это ведь не говорит о качестве всего металла .В любом стиле музыки можно найти три выдающихся альбома, которые  нравятся практически всем , ну и что ? Какая будет " обоснованность " ? Повторюсь : каждому свое .
на 33
Николай , я не спорю - могут . Но я бы лучше что-нибудь другое с удовольствием послушал, например новый Симпли Ред

Цитата
Антон, уважаемый мной сайт дал следующую рецензию на этот диск (мы же говорим, надеюсь, о Six Degrees of Inner Turbulence?): высочайший профессионализм музыкантов, который забивает все остальные аспекты. Песни незапоминающиеся и безыдейные. Как будто 5 совершенных роботов сыграли. И в будущем им, типа, неплохо было бы сосредоточиться именно на написании хороших песен, а продемонстрировать инструментальный профессионализм они всегда сумеют.

Альбом действительно очень технично и виртуозно сыгран, но по-моему это не недостаток. То что песни "незапоминающиеся" - по-моему тоже не недостаток (как раз большинство бездарных вещей можно запомнить сразу). Композиции длинные и разнообразные, очень "фрагментальные" - частая смена ритмических рисунков и тем.
Если Вам интересна эта группа, я всего лишь рекомендую не оставлять этот альбом без внимания.

Сергей
Цитата
Увы , это не мелодии для меня !
О как... Ну раз так, тогда конечно. :)

Цитата
ДП намного сильнее
Другой он. Просто другой. Без Приста в жизни не поймешь, что ДП заложил какие-то там основы чему-то. Но это частности, стессно.

Цитата
Даже если это будет выдающаяся музыка , то это будут только три альбома выдающейся музыки - и все
Цитата
Это ведь не говорит о качестве всего металла .В любом стиле музыки можно найти три выдающихся альбома, которые нравятся практически всем , ну и что ?
Начали за здравие, закончили за упокой, похоже. :(
Если ты скажешь "да, ознакомился, да, не мое, но действительно, может металл быть и интересным, и разным, и таким-сяким" - это и будет означать, что цель достигнута.
А если говорить "3 альбома - ничего, а остальное - говно непролазное", тогда извините, теряем время.
Если есть 3 альбома, почему не принять, что их может быть и 33? и 303? Речь всего лишь шла о том, что нет жанров, заведомо высоких или низких, примитивных или изощренных, творческих или бездарных, идейных или ... и т.д.
А качество всего металла - не более значащая фраза, чем качество всей музыки, или качество всей архитектуры.

Цитата
каждому свое
Да мы тут уже каждый первый эту фразу как мантру твердим. :)

Цитата
Если Вам интересна эта группа, я всего лишь рекомендую
Да вот и не знаю я, интересна она мне, или нет :)
Пытаю-пытаю народ, и так и не могу определиться :)
Я прог-металл вообще не очень глубоко знаю. Прог-трэш в свое время куда лучше шёл.

Цитата
Если ты скажешь "да, ознакомился, да, не мое, но действительно, может металл быть и интересным, и разным, и таким-сяким" - это и будет означать, что цель достигнута.

Вот странные у тебя цели, Илья! Доказать сергею Добрынину, что металл не говно?

Давай еще будем Казанцеву доказывать, что Шопен рулит, а Санчезу привьем любовь к фанку :)

Это не у меня цель. Это вообще - единственное, для чего эта ветка в принципе создавалсь.

Я ж сказал: нет так нет, все переживут и оставшись при своих.

Считай, что мне просто делать не хрена :)

Цитата
Считай, что мне просто делать не хрена :)
Делать нехрена - поди генезис послушай :)

на 53
"О как... Ну раз так, тогда конечно. :) " - ну ,так ты же мое личное мнение спрашивал - я тебе и ответил , извини ,что не оценил эти мелодии столь интересные для тебя
"Без Приста в жизни не поймешь, что ДП заложил какие-то там основы чему-то. Но это частности, стессно. " - мне  не нужен Прист,чтобы с оценить ДП
"Речь всего лишь шла о том, что нет жанров, заведомо высоких или низких, примитивных или изощренных, творческих или бездарных, идейных или ... и т.д. "- не надо ломиться в открытые двери , с этим утверждением никто и не спорит , объективно -так и есть , но  субъективно - нет .
"А качество всего металла - не более значащая фраза, чем качество всей музыки, или качество всей архитектуры. " -  под качеством металла имелся ввиду сам стиль этой музыки , который мне лично не симпатичен .

Цитата
не надо ломиться в открытые двери , с этим утверждением никто и не спорит
Извини, Сергей, 10 минут пробежаться по архивам этого форума - и складывается диаметрально противоположное впечатление. ;-)

на 58
"складывается диаметрально противоположное впечатление. ;-)" - так и должно быть ведь все субъективны , но объективно  ты прав :"нет жанров, заведомо высоких или низких, примитивных или изощренных, творческих или бездарных, идейных или ... и т.д."

Цитата
но объективно ты прав
О как! :))))

Ну ты это... список-то не забывай. Вдруг что придется по душе - расскажешь (коли не побоишься) :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)