Внуки - далеко...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сергею Добрынину
|
13-05-2003 13:44:56
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 14:41:10
Awake с музыкальной точки зрения самый яркий, самый сложный и интересный альбом группы. Еще неплох "Change of Season".
When Dream and Day Unite - не надо! Можно конечно "Images & Words" - но он сильно проще и попсовей 94 года. Ангру найди - возможно ничего подобного ты еще не слышал... |
|
|
|
|
|
13-05-2003 14:44:51
На 45 - все именно так и есть! А вот Awake показателен тем, что он демонстрирует как раз то, что ребята не просто плотники и умеют пилить на своих электролопатах, но еще и сочинять могут. Есть там вещи, где размер меняется по нескольку раз в одной песне, при том что все выходы из квадратов и вилки весьма логичны!
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 14:45:14
И красивы даже где-то ...
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 14:51:33
ОК, отложу в голове на случай. Сейчас много всяких хороших вещей переиздается. (Только Helloween самый ранний нигде не найду.)
Вопрос: как любителю (бывшему?) Дрим Театра, что можешь сказать о Queensryche? Я как раз их Mindcrime гоняю последние несколько дней - сильно хорош, имхо! |
|||
|
|
|
|
13-05-2003 15:04:10
Илья, в свое время мне удалось послушать только их "Promised Land", который у меня сначала оставил очень смутное впечатление, но чем больше я слушал этот альбом, тем больше он меня заинтересовывал, наконец когда я созрел купить у них что-то еще, я просто это что-то еще не нашел! Не было в то время у нас альбомов Queensryche, а когда стало - я уже был далеко
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

). Новый диск у них, как я понял, не очень. Значит, Awake - хороший? А более ранние? Типа When Dream and Day Unite?