Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

О рэп-коре и рэп-метале (Ярославу Годыне)

It aint a crime :) классная песня. классный диск :)
и Everlast тоже сейчас классный тип :) особо его диск Today мне нравится. :)  

Это всё может и интересно, все эти перечисления, но не совсем по теме что ли, мы вообще-то о другом немного дискутировали.

max constantinov
Вот наконец-то и я столкнулся с термином nu-metal :)

Как я понял из приведенных списков исполнителей, ничего самостоятельного в этом "стиле" нет. Все это уже было сыграно лет 10 назад парнями из Biohazard, Agnostic Front и Pantera. Те же грязные гитары без соляков, громоподобные ударные и агрессивный хлесткий вокал. Просто мОлодежь 16 лет об этом не знает :)

Из этого самого ню наиболее (и едва ли не единственно) интересными, ИМХО, являются армяно-американы System of a Down. Остальное, что я слышал - jumping on a band-wagon и проходняк.

А чего Систем оф э даун очень даже ничего, просто у нас тут невозможно почему-то их достать, последние работы.

Нео-металл - это не только "грязные гитары без соляков, громоподобные ударные и агрессивный хлесткий вокал" :) Хотя этого там тоже хватает.

2 Антон Лынок: Вот уж что-то, а купить SOAD, тем более новый "Toxicity", по-моему, совсем не проблема. Даже наоборот.

Павел, может это и "не только". А вот что кроме этого? Я лично ничего шибко "нео" не услышал, к сожалению. Всё уже было. Хотелось бы ошибаться. В этом случае, пжалста, конкретно и с примерами, ок?

"Нео-металл" вобрал в себя много интересных элементов из сторонних музыкальных стилей: из фанка, из рэпа, из хард-кора, из альт. металла , из эмо, из более тяжелых стилей вроде дэт-металла. В этом и заключается основная "фишка" нео-металла :) Плюс DJ'инг.

А примеров много: теже Korn или System Of a Down, Kittie, Five Pointe 0, [Minus], Coal Chamber, ранние (hed)PE, Deftones. Если интересно, могу продолжить список.

Хотя, скажу сразу, я - совсем не фанат этого стиля, скорее мне намного ближе рэп-кор, но отдельные нео-металлические группы мне нравятся :)

На 56. Не знаю как у вас там где-то, но у нас тут в Черкассах найти что-то проблематично, в том числе новый альбом Систем оф э даун. Чего б я выдумывал то, в Киев надо ехать, там да, элементрано.

2 Александр Алексеев (на 52)
Да, он славный..
Today...? Что-то я не слышала о таком его диске. Может, новый вышел? Поделитесь информацией, если я не в курсе, пожалуйста.
Или Вы имеете ввиду пластинку Eat At Whitey's, где на кавере написано:
"TODAY'S Specials
EVERLAST
Eat at Whitey's
includes the singles:
Put Your Lights On
and Black Jesus"
С предупреждением PAEC..? :)
Или Вы о сингле Today Watch Me Shine?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)