Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

О рэп-коре и рэп-метале (Ярославу Годыне)

А если речь всё же о Eat At Whitey's, то Today's Specials - это не название пластинки, а "меню" заведения под названием Eat At Whitey's, где на завтрак и на обед - музыка.
там даже Сантана кроме Put Your Lights On ещё в одной вещи поучаствовал..

2 Антон Лынок
Простите великодушно, что речь зашла об Эверлэсте. Вам он, видимо, раз Вы его не слышали вообще (ни раннего, ни позднего), кажется не в тему... как и всё остальное... I'm sorry..
Тогда обратитесь к Томми Ли, Methods of Mayhem.

Mary, я говорю именно про диск Today. этот диск был выпущен толи тока для европы, толи тока для германии. (перед Eat at whitey's)
трэки на нём:
Today
put ya lights on
what it's like (live)
jump around (live)
only love can break your heart (OST к какому то фильму про father)
Some nights
Hot to death (live)
Blues for X'mas

этот диск можно заказать на www.amazon.de или co.uk за 9 фунтов.  

Спасибо, Александр, за инфу.
А это не полностью концертник?
Я как-то видела концерт, где старенькая Jump Around была исполнена вместе с новыми вещами под маркой Everlast..

Концерт в Коламбии в 2000 году. Хотя Everlast часто исполняет песни из репертуара HoP, но я думаю, что речь идет именно об этом концерте, как самом известном ;)

нет, это не концертик :)
так только 3 песни с концерта. 1я песня с 1го диска. потом с Сантаной. ну и ещё 3 новых трэка. кстати blues for x'mas вещь обалденная.  

Александр, а какая Blues for X'mas? Опишите, плз.
Ближе к каким его вещам?

я даже не знаю на что похоже.  на него совсем не похоже. очянь медленно.  можно попроблвать послушать в real audio. :)  

привет всем любителям Великого Репа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я оьожаю реп и всем готова набить их сранные рожи

То саша власова.

Кокс не твой брат?

А может кто-либо конкретно теперь сказать какие рэпперы относятся к каким сайдам? Сейчас все смешалось. Трудно встретить споры среди pop, типа:"ES is da best side, no WS is da best side". После смерти B.I.G.'а и 2pac'а все поменялось. Было объявлено перемирие (как я ваше рублю). Сейчас даже трудно узнать ВЕСЬ список САМЫХ. САМЫХ заслеженных респекторов побережий. Вы, например, можете точно определить тех рэпперов? С 1969 года (зарождение) много, что поменялось... Xzibit, Snoop, Dre...etc; Diddy, B.I.G., Lil'Kim...etc это ясные делы, а классика, вроде LL, Rakim, GZA....etc Я не смогла найти ответ на этот вопрос. Сможете вы помочь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)