Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

А Вы тексты Хендрикса внимательно читали? Ну или, если английский язык прекрасно знаете - то содержание Вы понимаете? И чего там такого?
Я не сморожу в любом случае ничего преступного и глупого, ибо все действительно субъективно и никто не пришивал ярлыков, что Запад - это круто, а русское - это го...о. Слава Богу, есть еще разные мнения по этому поводу.

Цитата
Почему взрослые люди столь уперты и глупы?
наше куда больше понравилось[/quote] Это - дело вкуса. Мне, например, наше, очень не нравится, за искл. гр. Квартал, ещё пары-тройки изи-лиснинговых групп, ну Браво, наконец... Ну и что? Западнофильство для тех, кто воспринимает МУЗЫКУ, а не только СЛОВА, просто неизбежный путь... Откуда в Совке музыка?????????????(десять воскл. знаков)

Цитата
красива снаружи - бессодержательна внутри.

Вообще фигня. МУЗЫКА - это музыка. Слова - это СЛОВА. Тебе уже советовали, может книжки со стихами почитать............................................ Продолжу позже, если будет развитие диалога. Точка.

Пётр Павлов
Разивитие диалога? Если только агрессивности поменьше.
Опять же - это заглядывание в будущее, что там у меня будет - да кому знать? На меня завтра кирпич упадет - меня вообще не будет. Не глупо ли? Мы с отцом друг друга прекрасно понимаем - у нас в принципе нет и не может быть никого конфликта - он может говорить, я его на полуслове подхвачу и буду продолжать говорить в том-же духе. В моей семье нет никакого конфликта ОТЦОВ-ДЕТЕЙ. А почему Вы думаете, что такого же взаимопонимания у меня не будет с моими детьми? И я и отец - мы знаем и Западную музыку и (подчеркиваю) "поэтический рок"( про стихи почитать - это уже мне надоело слушать - я читаю тогда, когда мне хочетсяи не только стихи). Думаю, что, так как я дочь своего отца - свои отношения c детьми  я буду стараться также выстроить.  Но чего вообще об этом говорить? Мы вообще все умрем когда-нибудь.

А время - да, оно быстро летит, чего уж тут?

2) конечно, дело вкуса. Однако ж тут собрались люди, считающие, что их вкус - это факт и никто не может перечить их мнению.

"Вообще фигня. МУЗЫКА - это музыка. Слова - это СЛОВА. " А я уже давно переменила тему на "поэтический рок" и спрашиваю не про музыку, а про тексты, хорошие тексты. И Запад меня как раз не устраивает в плане этих текстов. А про стихи не напоминайте - стихи - одно, а поэтический рок - другое.  Божий Дар с яичницей.
"Вначале было Слово" ( Библия)

Цитата
Если только агрессивности поменьше.

Да я ващееееееееееееее душка. Какая агрессивность???

Цитата
кому знать?
Только Ему одному.
Цитата
Не глупо ли?
Не нам, опять-таки судить.
Цитата
Мы с отцом друг друга прекрасно понимаем
Я тоже СЕЙЧАС с отцом прекрасно понимаем др. др....
Цитата
А почему Вы думаете, что такого же взаимопонимания у меня не будет с моими детьми?

1)у меня сыну 15 лет. Я люблю западную музыку и он. (слава богу) Но конфликтов хватает. И я не думаю про Вас! Боже упаси. Только Он может знать, что будет у Вас... Я говорю про свой опыт. Я люблю своих детей и готов на всё ради них, но конфликты всё-ж случаются. Жизнь, панимаш... отцы(матери) и дети, это навсегда. Как бы кто не желал, когда у него родятся дети, быть самым (ой) лучшим(ей) папой или мамой... Извини, это объективно, это не только моё мнение.
2)
Цитата
надоело слушать
Ради бога. Кто-то любит оссетрину, а кто-то - свинной хрящик. Для меня главное: хорошая композиция(музыка, хорошая аранжировка и хорошее исолнение. А петь можно хоть таблицу умножения. Вот. Извини в который раз.
3) а насчёт текстов я уже всё сказал и лень повторяться. То время, что мне отведено, я хотел бы прожить в гармонии с окружающим миром, а не в спорах по поводу стихов, которые я или не слышал, или слышал разок (Башлачёва) и мне не понравилось... (ну не пьяница я и не наркоман и не депрессивный тип с суицидальными наклонностями!!!!) Извини. Поэтому я не могу ничего сказать по поводу бардов, лермов, авторов-исполнителей и пр и пр... И не хочу. Ты пришла, спросила, тебе сказали, тебе не понравилось, чего ты ИХ перевоспитываешь? Они такие ранимые, обидчивые, часто без чувства юмора. Если бы ты пообщалась здесь годами, ты бы поняла. А так: какой-то максимализм. Дочка. Ну найди форум ксп или там ещё что... Ну неужели их нет в ИнтернетЕЕЕЕ? Я, не искал, но должны быть, а???  

Найду я ксп.
И еще - я тоже не пьяница, не наркоманша и не депрессивный тип с суицидальными наклонностями, но тоже очень ранима, и это слушаю (!!!!!). Опять однобокое суждение.
"Каждый верит в то, что говорит". Я не собираюсь тут кого-то перевоспитывать... тут со всеми все вполне ясно.
Всего хорошего.

P.S. Петр, а мой отец говорит, что Слава Богу, я слушаю русский поэтический рок и избежала влияния своих одногруппников с их Рэпом, попсой и Западом.

Цитата
с их Рэпом, попсой и Западом.
сама же ответила:

Цитата
Опять однобокое суждение.

Цитата
Слава Богу, я слушаю русский поэтический рок
А это что? Снобизм, матушка... Что значит, слава богу? А что, этот рпр заведомо лучше всего остального от Чайковского до Агильеры??? Кто сказал?

Не суди, и не судима будешь. Я люблю рэп, хоть у меня голова седая, не кспэшник, но слушаю Митяева или Шаова... А вот перевоспитывать, каюсь, периодически пытаюсь. Ну не могу смотреть, как люди наступают в десятый раз на грабли, делают очевидные ошибки и проявляют вкусовщину... Да ладно, не ссорюсья с вами, скорее. я на вашей стороне, но вы меня не хотите на этой стороне видеть...

Лохи почти все... Вот Яна молодец!

хай всем :)
пора завязывать лекцию в детском sade

яна, слушайте разную хорошую музыку!

Цитата
Скинхед хай

Пшел отсюда!

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)