Только Ему одному.
Не нам, опять-таки судить.
| Цитата |
|---|
| Мы с отцом друг друга прекрасно понимаем |
Я тоже СЕЙЧАС с отцом прекрасно понимаем др. др....
| Цитата |
|---|
| А почему Вы думаете, что такого же взаимопонимания у меня не будет с моими детьми? |
1)у меня сыну 15 лет. Я люблю западную музыку и он. (слава богу) Но конфликтов хватает. И я не думаю про Вас! Боже упаси. Только Он может знать, что будет у Вас... Я говорю про свой опыт. Я люблю своих детей и готов на всё ради них, но конфликты всё-ж случаются. Жизнь, панимаш... отцы(матери) и дети, это навсегда. Как бы кто не желал, когда у него родятся дети, быть самым (ой) лучшим(ей) папой или мамой... Извини, это объективно, это не только моё мнение.
2)
Ради бога. Кто-то любит оссетрину, а кто-то - свинной хрящик. Для меня главное: хорошая композиция(музыка, хорошая аранжировка и хорошее исолнение. А петь можно хоть таблицу умножения. Вот. Извини в который раз.
3) а насчёт текстов я уже всё сказал и лень повторяться. То время, что мне отведено, я хотел бы прожить в гармонии с окружающим миром, а не в спорах по поводу стихов, которые я или не слышал, или слышал разок (Башлачёва) и мне не понравилось... (ну не пьяница я и не наркоман и не депрессивный тип с суицидальными наклонностями!!!!) Извини. Поэтому я не могу ничего сказать по поводу бардов, лермов, авторов-исполнителей и пр и пр... И не хочу. Ты пришла, спросила, тебе сказали, тебе не понравилось, чего ты ИХ перевоспитываешь? Они такие ранимые, обидчивые, часто без чувства юмора. Если бы ты пообщалась здесь годами, ты бы поняла. А так: какой-то максимализм. Дочка. Ну найди форум ксп или там ещё что... Ну неужели их нет в ИнтернетЕЕЕЕ? Я, не искал, но должны быть, а???