Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Скинхед Хай - конечно молод и несколько экстремист...
но точно выразил мысль любого интеллигентного человека. Я, читая сначала всю эту ветку, тоже хотел что-нибудь написать осуждающее, вежливо и обоснованно.
Но, появился молодой и высказал всё КАК ЕСТЬ, так, что я и не буду ничего МЯГКО растолковывать (к тому же это бесполезно)
ПАВЕЛ МЕЛЬНИКОВ - СКИНХЕДУ ХАЙ:Пшел отсюда!
ПАВЕЛ МЕЛЬНИКОВ -ЯНЕ:...нравится что ли со стенкой разговаривать? А потом можно и с людьми попробовать, когда вырастешь, перестанешь хамить и врать, любительница поэтического рока.
- автор ветки задала простой человеческий вопрос о песнях под аккустическую гитару на русском языке  
если себя относишь к племени людь, то и разговаривай всегда по-людски...
жлобы, надо сворачивать, Яна,отсюда!

Яна, а не могли бы вы (Вы) перечислить хотя бы пятерых представителей "западного отстоя", от которых у вас (Вас) скулы не сводит и позывов к (вставить физиологическое по вкусу) нет? :) Пожалуйста :)

А потом и о русском можно. Пару слов. :))

@@@

[small]Отредактировано: 24-02-2004, 15:05[/small]

90 Так я вот что-то не поняла: чего ты мне хамишь? Я с людьми разговаривала, а ты с кем - не знаю, может со стенкой. Я тут точно не врала - лишь раскрыла свою точку зрения. По-моему, это тебе надо еще хорошенько подрасти. Имхо. И вообще, я уже в пятый раз тебе повоторяю, что я тему не обсуждаю. ("ты" я тебе говорю лишь по твоей просьбе).

[small]Отредактировано: 18-02-2004, 17:42[/small]

Сергей, да я уж который раз говорю, что тему не обсуждаю, а товарисч Мельников все никак не успокоится. Я ему уж как только об это не сообщала...
Тут бесполезный просто разговор получается, ибо совсем не та публика. Совсем.

Р.S. Павел, если у тебя такое желание вылить агрессию на кого-то, то я не подхожу точно - купи себе грушу и тренируйся. :)))) вот мой совет.

[small]Отредактировано: 18-02-2004, 17:43[/small]

"Знаешь... когда ты будешь САМ чинить горку на детской площадке для своего ребенка, а потом на следующий день обнаружишь, что она раскурочена как раз теми ребятами (которые "борются" за "свое") и исписана надписями "АлисА" и "Россия для...", то от твоей интеллигентности не останется и следа. "

Павел, на той же горке точно так же будут написаны названия и имена  Западных исполнителей (что нередко), и что "Россия - это !!#%&%#!!" и прочее. И твоей люблю к западу тоже убудет.

"но вы меня не хотите на этой стороне видеть... " Петр, отнюдь, я рада любому человеку, котороый на моей стороне, и мне не важно, что он может не разделять мои вкусы и пристрастия... Спасибо Вам, что Вы хотя бы на моей стороне.

А я? А как же я? Яна, я тоже на Вашей стороне, неужели этого не видно? Хоть пристрастия и не разделяю.

Valery Bulakh,  я тоже рада Вас видеть на своей стороне :)

Видимо, мои пристрастия разделяют только Алексей, Скинхед и Сергей. Ребят, я вас по-дружески крепко обнимаю за вашу поддержку. Битва была нелегкой :)))))
Остальным жму руки - останемся друзьями :))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)