Если все перейдут на одну сторону - случится неравновесие, и мир - перевернется. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Насчет интеллектуальной музыки
|
18-02-2004 18:56:03
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 19:10:45
Хм... Битва... А я думал, что помогаю
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 19:36:40
Валерий, я просто упомянула ребят, которые меня поддержали ( и смела подумать, что так они поддержали наше, а не Западное)...
Дмитрий |
|
|
|
|
|
19-02-2004 21:47:54
То скажу, что не надо все эти радио слушать. я вообще не о них говорю. Что там на этих радио кричат - мне знать совершенно неинтересно - я их не слушаю и это вообще несерьезно. Кричат на всх углах моего Универа, например. Большинство знакомых и окружающих. И эти оружающие, как рпавило, не отличаются интеллектом.
А на дураков, у которых Клиское - прогрессив, мне вообще на чихать - я с такими и не общаюсь. Так тчо еще как катит. А про наше я как раз слышу критическую оценку - но опять же: о чем они говорят? Какую нашу музыку обсуждают: всякое барахло, которое сейчас запускают и я до сих пор понять не могу - какие деньги надо заплатить радио, чтобы такую дрянь пустили. У нас последнее время столько никчемных дурацких групп пояаилось, что аж тошно. Поэтому, про радио я вообще не говорю. |
|
|
|
|
|
19-02-2004 21:49:07
То скажу, что не надо все эти радио слушать. я вообще не о них говорю. Что там на этих радио кричат - мне знать совершенно неинтересно - я их не слушаю и это вообще несерьезно. Кричат на всх углах моего Универа, например. Большинство знакомых и окружающих. А мое окружение м иой универ - это та же молодежь, что и во всей Москве по сути.
А на дураков, у которых Клиское - прогрессив, мне вообще на чихать - я с такими и не общаюсь. Так тчо еще как катит. А про наше я как раз слышу критическую оценку - но опять же: о чем они говорят? Какую нашу музыку обсуждают: всякое барахло, которое сейчас запускают и я до сих пор понять не могу - какие деньги надо заплатить радио, чтобы такую дрянь пустили. У нас последнее время столько никчемных дурацких групп пояаилось, что аж тошно. Поэтому, про радио я вообще не говорю. |
|
|
|
|
|
19-02-2004 21:50:29
То скажу, что не надо все эти радио слушать. Я вообще не о них говорю. Что там на этих радио кричат - мне знать совершенно неинтересно - я их не слушаю и это вообще несерьезно. Кричат на всх углах моего Универа, например. Большинство знакомых и окружающих. А мое окружение м иой универ - это та же молодежь, что и во всей Москве по сути.
А на дураков, у которых Клинское - прогрессив, мне вообще на чихать - я с такими и не общаюсь. Так что еще как катит Запад. А про наше я как раз слышу критическую оценку - но опять же: о чем они говорят? Какую нашу музыку обсуждают: всякое барахло, которое сейчас запускают и я до сих пор понять не могу - какие деньги надо заплатить радио, чтобы такую дрянь пустили. У нас последнее время столько никчемных дурацких групп пояаилось, что аж тошно. Поэтому, про радио я вообще не говорю. |
|
|
|
|
|
19-02-2004 21:54:36
Черт, вот это называется - компьютер повис... прошу прощения
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020