Пару раз поднимался вопрос о выборе леблов CD
Однако в этих ветках практически не упоминались лейблы, продукцию которых лучше обходить стороной
Поэтому предлагаю заносить в эту ветку свои наблюдения и разочарования на эту тему
Если будут яркие положительные моменты, так же прошу не держать их в себе
)
Итак
Мой самый яркий отрицательный опыт - это саундтрек к M:I-2 H.Zimmer: музыка восхитительная, эмоции через край, но Hollywood records превратила этот праздник в какофонию – динамический диапазон ужат до минимума, даже на муз центре воспроизведение не комфортно
Warner: Имею несколько записей Seal, P.Collins, Genesis – запись недостаточно прозрачная, огрехи записи слышны даже на технике среднего уровня
Хотя может быть я слишком придираюсь? BladeRunner вроде не плохая запись… НО, если сравнить, ну например с D.Krall на Verve records, то избавиться от вопроса «почему такие богатые корпорации не могут производить продукт аналогичного качества» вам не удастся 
Universal (материнская): Ну от этих, думаю, никто ничего хорошего не ждет – пишут в основном попсу, поэтому никаких разочарований, просто средний уровень аналогично Warner. Сразу отмечу, что падчерицы Universal - DECCA/DG выгодно отличаются качеством от мачехи
Sony: то же, что и два предыдущих
Sonic Images: Серия саундтреков к Babylon5 достаточно известного электронщика Chr.Franke, собственно ничего нового сказать не получится – запись не достаточно прозрачная, динамика ущербная и все это на фоне буйства эмоций и динамики
Очень интересно узнать мнение обладателей саундтрека к к/ф Ганнибал (с Хопкинсом) существует несколько его вариантов, в том числе и на DECCA, но купить его кажется не получится – в Россию привозят только Polydor, как вам качество этого лейбла и в частности указанного диска?
Однако в этих ветках практически не упоминались лейблы, продукцию которых лучше обходить стороной
Поэтому предлагаю заносить в эту ветку свои наблюдения и разочарования на эту тему
Если будут яркие положительные моменты, так же прошу не держать их в себе
Итак
Мой самый яркий отрицательный опыт - это саундтрек к M:I-2 H.Zimmer: музыка восхитительная, эмоции через край, но Hollywood records превратила этот праздник в какофонию – динамический диапазон ужат до минимума, даже на муз центре воспроизведение не комфортно

Warner: Имею несколько записей Seal, P.Collins, Genesis – запись недостаточно прозрачная, огрехи записи слышны даже на технике среднего уровня
Хотя может быть я слишком придираюсь? BladeRunner вроде не плохая запись… НО, если сравнить, ну например с D.Krall на Verve records, то избавиться от вопроса «почему такие богатые корпорации не могут производить продукт аналогичного качества» вам не удастся Universal (материнская): Ну от этих, думаю, никто ничего хорошего не ждет – пишут в основном попсу, поэтому никаких разочарований, просто средний уровень аналогично Warner. Сразу отмечу, что падчерицы Universal - DECCA/DG выгодно отличаются качеством от мачехи
Sony: то же, что и два предыдущих
Sonic Images: Серия саундтреков к Babylon5 достаточно известного электронщика Chr.Franke, собственно ничего нового сказать не получится – запись не достаточно прозрачная, динамика ущербная и все это на фоне буйства эмоций и динамики

Очень интересно узнать мнение обладателей саундтрека к к/ф Ганнибал (с Хопкинсом) существует несколько его вариантов, в том числе и на DECCA, но купить его кажется не получится – в Россию привозят только Polydor, как вам качество этого лейбла и в частности указанного диска?