Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

CD: лейблы, которые лучше не покупать и наоборот

Собснно многие мысли, выражаемые в данном форуме, проходят через призму российского (или пост-советского) опыта. Лейблы, ценообразование, и прочая прочая:))

Игорь Анзин
Цитата
Роб, я думаю, что тебе не следует обьяснять, что кроме арендованных студий есть еще некое влиятельное лицо наз. продюсер. Неужели от него саунд не зависит?
Цитата
Собснно многие мысли, выражаемые в данном форуме, проходят через призму российского (или пост-советского) опыта. Лейблы, ценообразование, и прочая прочая:))
Ну да, есссно, я, Rob и все в России, думаем, что продюссер - это дядя в блестящем костюме, как Бари Алибасов, который ходит с мальчуками по телепередачам типа "Большая стирка с Андреем Малаховым". А группа - это его собственность, и он меняет музыкантов как хочет и т.д.
Спасибо, ёптить, Вам, что просветили нас недалёких! Придумайте-ка, плиз, ещё чего-нибудь, чего мы не знаем. Да уж, ну, невозможно с вами беседовать - редкостный Вы "передёргиватель". Прощайте окончательно.

Шчасс будет "умное" "последнее слово всегда за мной". :)

на 32
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Цитата
Прощайте окончательно.
Собственно наша разница в том числе в том, что для меня для меня примером продюсера, создавшего лейбл, есть Р. ван Гелдер, а для вас

Цитата
это дядя в блестящем костюме, как Бари Алибасов
Неужели ничего иного в голову не пришло? Придет - побеседуем. По сабжу.
Всего хорошего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)