| Цитата |
|---|
Мэри, у нас есть более важные вещи. Я так думаю. |
Алексей, какие? духовность, вкус, реальный взгляд на жизнь?

Оно кому-то надо?

| Цитата |
|---|
| Магу, изменилось ли у тебя отношение к творчеству Криса Ри, после того (предположим), как ты его прослушала на нашей лицензии? |
Дмитрий, Вы переводите разговор в другую плоскость

Мы говорили о голой стоимости коробочки с компакт диском, как предмета производства.
Мое отношение? Я сначала послушала лицензию, что дали послушать, но потом купила абсолютно новый, никем не слушанный, в комке ПЛ родной. Долларов за 11.
20$ эта пластинка Криса Ри, на мой взгляд, не стоит. Не в комке я бы её не купила.
Об отношении. Вопрос в том, что вкладывал музыкант в свою пластинку, и какой он её хотел видеть (и его правообладатели, конечно). Ведь у него была своя задумка, свои мысли, взгляд на то, КАК альбом должен не только звучать, но и выглядеть. Спросите у любого музыканта, наплевать ли ему, во что потом превратится его пластинка? Кому-то, возможно, да. Но большей части - нет. Тем более, если музыкант смыслит в дизайне. А если человек в чем-то талантлив, то талант и вкус зачастую проявляются в нескольких сферах.
Качество звука я побитово не сравнивала

| Цитата |
|---|
| НЕ, все равно не получится. |
Вы упустили стоимость матрицы, с которой будут печатать картинку на пластинку

Она, как правило, имеет фиксированную стоимость (зависящую от качества, конечно). Вот её стоимость и надо поделить на 1000 пластинок и добавить к стоимости отдельного экземпляра. Плюс, повторюсь, стоимость МАКЕТА этой матрицы и буклета, то есть разработка дизайна. Можно, конечно, принести свой, если Вы умеете это делать.
| Цитата |
|---|
750 $ потратить на такую партию - совсем не много, после продажи первых 75 штук по 10$ начинается чистая прибыль. Нераспроданные после окупания перелета 700-800 штук можно друзьям раздарить |
Примерно так я обычно уговариваю людей, чтобы они выпустили свою пластинку..

Остановимся всё же на 1000$, как мы выяснили
Да только вот у этого уличного музыканта может оказаться всего 500, к примеру, свободных долларов. А ещё 500 он наскрести не в силах. Как тут быть?
К тому же, мы обсуждаем наши цены, российские, и я не в курсе стоимости изготовления CD тиражом в 1000 экземпляров в США. А Вы?

| Цитата |
|---|
Нет, не понимаю я тех, кто на болванки пишет. Было бы что издать - сам бы не пожалел 750 $ ) |
При желании можете проспонсировать тех, кто сам это не в состоянии сделать

Найдется немало, я так думаю

Ну, или инструмент в руки - и вперед

уфф...