Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

anton-Николай

НУ НАХУЯ ВСЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ЗАСЕРАТЬ СВОЕЙ УРЛОВЩИНОЙ! СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Все, до чего вы дошли только сейчас, заебало еще в 70-80 годах. Подобная музыка хрипела из колонок проигрывателя Аккорд, озвучивая своими воплями окрестности,  из каждого окна общежития.  
Далой алкоголиков от винила

123..
было дело..звучала..))
год в год с Демисом Русоссом..
так и перекликались..

nton-Николай

|НУ НАХУЯ ВСЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ЗАСЕРАТЬ СВОЕЙ УРЛОВЩИНОЙ! СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Больная мазоль?

|Все, до чего вы дошли только сейчас, заебало еще в 70-80 годах. Подобная музыка хрипела из колонок проигрывателя Аккорд, озвучивая своими воплями окрестности, из каждого окна общежития.

Я представляю как Вас бесило! Особенно то, что Вас в эти общежития (где из окон стонали похотливейшие студентки, которых прямо в этот момент ритмично ебали под Saturday Night Fever и Spirits having Flown) не пускали, и Вам приходилось мрачно выжирать "Cолнце в Бокале" под Pigs on the wing на зажеванной МК 60 в ближайшем детсадике в обнимку с кассетником "Электроника".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

125.
Антон, если верить Вашим же признаниям, Вы в это время внимали божественным DP, следовательно, не могли знать, что происходит в общежитии, а могли только фантазировать. Что-то не сходится. Кстати, чтобы не уводить разговор в сторону, я в этом общежитии ЖИЛ.

|я в этом общежитии ЖИЛ

В том самом, в которое не пускали Кулько? Да, кстати в 70-х я в силу возраста посещел детсад по прямому назначению, зато в более поздние годы поднакопил немало познаний на тему студенческих нравов. Хотя единственная общага, где мне пришлось жить, а не бывать находилась в Кардиффе. Но, поверьте, там тоже было весело.

Честно говоря, не припомню, чтобы студенческие нравы были какими-то из ряда вон настолько, чтобы нуждались в особенных познаниях. Обыкновенные люди в непривычных (первое время) условиях.

|Честно говоря, не припомню, чтобы студенческие нравы были какими-то из ряда вон настолько, чтобы нуждались в особенных познаниях. Обыкновенные люди в непривычных (первое время) условиях.

Ну не знаю, у нас например была ломовая негритянка из ЮАР, которая не могла представить себе удачно проведенный вечер без DP. Не в смысле Deep Purple, а в смысле Double Penetration... При этом саундтрэком выступали Арета Франклин и Олета Адамс... LOL

129.
Вы думаете, что это именно посвящение в студенты ей крышу снесло? :-)

Да нет конечно, девчонка насмотрелась на многое в последние годы апартеида и имела проблемы с психикой в целом, хотя человек была милейший. Добрая и отзывчивая - и не только по вечерам...

Цитата
Дык, тож ЭСТЕТСКИЕ топы ...

А свой слабо составить?

Да неужто я Tom Waits, Oscar Benton,  James Braun etc., а тем более, парней с тяжёлым музыкальным материалом, поставлю рядом с …
Да я Вас умоляю, таки не смешите мои тапочки …  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)