Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Я не имел ввиду Студенческие общежития, где у знакомых иностранцев затаривался винилом.
Урловщина неслась из рабочих!
Дай бог если АВВА (прекрасно отношусь к этому колективу), а в основном то, что можно было купить в магазине - Лео Сейеры, Дины Риды и прочие Глории Гейноры. Не говоря уж о совковой эСРАде.  
Далой алкоголиков от винила

На 133
Цитата
Это и есть весь Ваш список? Негусто ...
Это, таки, не список. Что непонятного, сказал же ясно, не упёрлись мне ЭСТЕТСКИЕ топы ...
Я Вас умоляю, не путайте хуй с трамвайной ручкой.
Спасибо.  

Зы
by the by,
King Crimson - Three Of The Perfect Pair, Adrian Belew – Inner Revolution, David Sylvian & Robert Fripp – The First Day, Alan Parsons Project – Try Anything Once
-  that is good
;)

Кулько! О какой урловщине Вы говорите? О Bee Gees, Gloria Gaynor и Leo Sayer?
Похоже, что Вы из тех бобриков которые  ходили на дискотеки и в портвейновом угаре кричали "Паплу давай!!
" Или Вы хотите сказать что я не прав?
В конце 70 - х на Западе уже благополучно забыли о DP, UH, etc и только в нашей стране люди ещё клевали на эту пургу!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай

Когда вы пишите, похоже вы бредите.

Я жил и в 60-ые, и 70-ые, и 80-ые ......
И хорошо знаю что и где было популярно!
В отличие от вас.

В России в 70-х - та урловщина, которую я перечислил!

На западе - к примеру - 1977 год (это конец 70-х?) - Pink Floyd "Animals" - UK: 2 место,  US: 3 место.

ЗЫ. Вы ошиблись -  в 70-х я не скакал с визгом "Паплу давай!!", а толкал всю дрянь, которую вы превозносите, в "массы" - общаги, клубы село и тд И ни чего им другого не нужно было.

Далой алкоголиков от винила

|В России в 70-х - та урловщина, которую я перечислил!

То есть в СССР никто не слушал Пинк Флойд, Йес, Дипапл, Юрая Хип, Смоки, Квин, Бони М и прочую портвейновую хрень, а вкусы населения практически совпадали с плей-листами ди джеев Студио 54 плюс почему-то Дин Рид? Верится с трудом, благо, кроме Вас, Кулько очевидцев хватает ...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|James Braun

Он знаете ли, не совсем бритва, скорее афроамериканец и пишется Brown

|by the by

Это в смысле  by the way? Сколько в школе по английскому было?

Цитата
пишется Brown

И на старуху бывает порнуха, а у меня, таки, - регулярно ... 8)

Цитата
|by the by

Это в смысле by the way? Сколько в школе по английскому было?
Минуточку, щас посмотрим,
http://www.anriintern.com/eng/leseng16_sleng_aforizmy/les7_1.html
...

|Минуточку, щас посмотрим,
http://www.anriintern.com/eng/leseng16_sleng_aforizmy/les7_1.html

ОК, может в теории такое выражение и существует но, поверьте, почти за 20 лет активной языковой практики, включавшей в себя в разное время жизнь в US и UK, в том числе образование и работу на DEC и BBC я НИ РАЗУ не слышал его. Я на всякий случай поинтересовался у подруги, вообще выросшей в Америке и она то же НИ РАЗУ такое не слышала. Так что лучше говорите by the way. Просто, но понятно.  

Антон! Чего ты им объясняешь? Cкорее я научу собаку (милейшего английского бульдога) своей подруги петь Reaching Out чем эти бобрики выучат английский! О каких play - lists диджеев из 54 ты говоришь? Да они не знают даже что это такое! Скорее я подпишу Aria G. на хард - кор нежели чем в их коллекции появится хоть один альбом Ohio Players!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Cкорее я научу собаку (милейшего английского бульдога) своей подруги петь Reaching Out
Коля, вы так часто в своих рефлекторных флуктуациях восторженно используете образы собак, что боюсь ваш случай осложнён синдромом пароноической активной зоопедонекрофилии ...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)