Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Кулько! В музыке вы разбираетесь так - же как и заяц в геометрии!  Уверен что следующим Вашим перлом будет известный вопорос - "Вот Гиллан (Watters) любую песню Bee Gees споёт, а вот Барри Гибб споёт что - то из DP или PF?"....
Кстати есть ещё и применение козлятины в рок - музыке - Genesis и Family....  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ANIMALS - лучший альбом ПФ по записи и ИГРЕ.

Дима, а разве это главное?

Цитата
Ненависть к Би Джиз и постулат о козлином блеянии - древнейшая отличительная черта убогих портвейнистов, не способных оценить божественные вокальные гармонии братьев Гибб и фантастический R&B фальцет Барри, зато готовых мужественно вкушать поросячий визг любых проговых и хардовых "певцов".

Далой фашистофф!!

Цитата
Значит Гилмор действительно отличный.
:-)

На 94.

Не считаю, что можно говорить о преобладании текста над музыкой, или наоборот... В посте 83 на этой ветке я написал своё мнение по этому вопросу.

Энималс - действительно один из 5 лучших альбомов ПФ. Не могу среди них выделить какой-то один наилучший. Каждый по-своему хорош.

Посмотрев всякие топ-10 и топ-30 этого форума - решил туда не лезть с ПФ, Питером Гэбриэлом или же блюзом и рок-н-роллом. Слишком уж там всё запущено :))))

И, хоть это немного не в тему - присоединюсь к тому мнению, что Би Джиз - это редкостный отстой, попса и козлиное блеяние.

Цитата
И, хоть это немного не в тему - присоединюсь к тому мнению, что Би Джиз - это редкостный отстой, попса и козлиное блеяние.

невозможно не согласидзе!чем уёбищнее человек, тем его больше тошнит от биджиз.

на 107

Странно. Мне кажется, что оба альбома СУПЕР. И не мне одному :)

на 114
Да, мне нравится, что там Дэйв играет необычные для него соло (почти джаз-рок местами). Всё важно в музыке, ты ж сам знаешь :)

|чем уёбищнее человек, тем его больше тошнит от биджиз.

Воистину...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Чего еще ожидать от фанатов Би Джиз...

Это диагноз, к сожалению....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)