Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

SA-CD & DVD-A Top 20(пока)

у M.Oldfield'а - именно тот, который принято обычно брать :)  ==ПРИНЯТО
сКАЖИТЕ А ВОТ ПО Слейд что на хорошем Японце есть.По Гари Глитеру-в Диезе и Пурлеге спрашивал ни кто вообще не знает есть они или нет

Цитата
ПО Слейд что на хорошем Японце есть

по-моему - ничего

А вообще по ним,что было в каком хорошем ремастированном виде???

вроде ничего, кроме сидюшных релизов конца 90-х

Скажите,а что есть реально улетое из электронной музыке,с реальным многоканальным улетным звуком.В большей степени интересует не,что-то заумное,а более мелодичное-типа Энигмы или Эры.

Китаро есть. Но я такую музыку не слушаю - диски только видел, но не слышал.

Китаро для меня слишком заумно

Цитата
если есть какие рекомендации по моему списку на ДВД-непременно приму к сведению.
Алексей,
вчера провел ревизию дисков с целью рекомендовать Вам ряд DVD-V, однако сил хватило только их пересчитать. Однако за праздники постараюсь это сделать. Оказалось, что по количеству SACD я соврал: их у меня не около100 шт., а – 60. Около 100 у меня фирменных DVD-V и около 300 пиратских. Надо отметить, что на DVD-V я собираю живые концерты и клипы. А на SACD буду брать только студийные записи.
Если укажите свои музыкальные предпочтения, мне легче будет составить список.

PS к п.58
И еще одно. Что Вас интересует в DVD-V: сами исполнители, качество картики и звука? Например, я могу быть в восторге от живого концерта моего любимого исполнителя с плохом качествов картинки и средним звуком. А Вы?

Александр
Если быть точным в определении,то качество во всем.
Любимый исполнитель+качественная картинка+качественный звук.
На практике это происходит так=если видеозапись грязная,то буду искать хороший аудионоситель.Если и тут пролет-то признаюсь честно куплю какой нибудь сборник-левак(нот как показала практика-потом его практически не использую)
На данный же момент в связи с переходом на новый уровень качества апаратуры.Хочу выбрать по списку в п1 всего по одному но самое самое.Пусть их не будет у меня 50-100-200,но то что будет=Это будет для души.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)