Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

SA-CD & DVD-A Top 20(пока)

Алексей,
для начала рекомендую перелопатить вот эту тему - http://www.hi-fi.ru/forum/20/23496. Думаю, что найдете для себя что-нибудь полезное.

Ничего себе темка:-)))

Алексей, это кое-что по списку:
1)Deep Perple: Come Hell or High Water; DP Rock Review 1970-1972
2) Rainbow; The Final Cut (with Turner & Powel)
3) Pink Floyd: Live in Pompeii; Pulse; In The Flesh (Roger Waters)
4) Queen: We Will Rock You; Greatest Flix I/II, III
5) Nazaret: Razamanaz (1985); Homecoming, The Greatest Hits Live in Glasgow (20- летие)
6) Uriah Heep: Classic Heep Live from Byron Era (на любителя)
7) Led Zeppelin: Led Zeppelin DVD; No Quarter (Page & Plant)
8) Genesis: The Video Show; Genesis Live at Wembley Stadium
9) Dair Straits: On the Night
10)Foreigner
11)Kingdom Come
12)Yello: Essential Yello
13)E.L.O: Zoom
14)Enigma
15)Jean Michel Jarre
16)10CC
17)Eric Clapton: EC Live in Hyde Park; One More Car, One More Rider; Cream (Live in 2005)
18) King Crimson: deja Vroom; Eyes Wide Open; Neal and Jack and Me

Цитата
1)Deep Perple: Come Hell or High Water; DP Rock Review 1970-1972
2) Rainbow; The Final Cut (with Turner & Powel)
3) Pink Floyd: Pulse

Я бы не стал эти советовать, т.к. Алексей просил качественные релизы порекомендовать

Михаил,
Вы правы: качество на три бала. Однако напор, накал и многое другое есть. К сожалению, с годами это уходит. Извините, забыл подписать «для любителей». Спасибо.

Цитата
1)Deep Perple: Come Hell or High Water

Цитата
3) Pink Floyd: Pulse
-это вполне качественные ДВД .
А вот появившиеся  пиратские PF видео антологии 1 и 2 - это просто ужас , хотя материал редкий ( еще и с Барретом)

Цитата
Я бы не стал эти советовать, т.к. Алексей просил качественные релизы
-это точно:-))))
8) Genesis: The Video Show; Genesis Live at Wembley Stadium -Это случаем не тот концерт,который на двойном СД есть???
Если разговор переключился на музыка на ДВД и если отойти от темы РОК 70-ЫХ,какой по вашему мнению,самый красочный рок концерт по шоу эфектам.что бы все там ну не знаю взрывалось  или там всякие лазерные штучки(надеюсь смог объяснить)

И ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС
Цитата
При выборе DVD-A полезно предварительно посмотреть, как записан MLP: 48/24 или 96/24. Я предпочитаю последний.
-В инструкции на ресивер написано*при получении цифрового сигнала выше 48кГц(кроме DTS96/24) ОН КОНВЕРТИРУЕТСЯ ДО 48кГц после чего применяется выбранная программа звукогого поля.Так вот это всего касается или входу Мульти ченл это побарабану.

Цитата
В инструкции на ресивер написано*при получении цифрового сигнала выше 48кГц(кроме DTS96/24) ОН КОНВЕРТИРУЕТСЯ ДО 48кГц
Мой плеер Denon DVD-2900 подключен к ресиверу по аналогу 5.1. Понятно, что в этом случае указанное  ограничение не действует. Следует отметить, что ряд плееров могут конвертировать, например, MLP в 96/24 LPCM, если система защита DVD-A позволяет, и по S/PDIF направлять в ресивер. На таких дисках это обычно указано на конверте. Однако нужно соответствующим образом настроить плеер, т.е. отменить режим «downmix».

PS
Примером может служить DVD-A Queen “Night at the Opera”, на котором присутствует дорожка без защиты LPCM 2.0 96/24 и которая передается по S\FDIF при условии, что отключен режим «downmix» на DVD-плеере.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)