Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

SA-CD & DVD-A Top 20(пока)

Александр
Просто в свое время взял вПетродиске два ДВД диска,название.что-то типа*Прекрасный мир*там на фоне природы(формат 16:9)обалденная звуковая дорожка 2.0 DD.5.1 И dts5.1/Энигма,жан мишель жар.Так вот в конце там заставка какие еще диски есть и один из них эта Амбра.Кстати на одном из купленных мной дисков одна из вещей из этой амбры есть.Эта же вещь была на тестовом диске от Ямаха.Шикарныые пейзажи и музыка просто улетная.
Именно такой диск(в такой обложке)я видел у ребят на выставке Хоум Синема-ребята сказали,что из германии привезли.

Цитата
Супераудио - двухслойный, а двойной это в DVD-A версии
Двухслойный или гибридный означает наличие записи в PCM – CD слой (слой примерно на глубине 0.6 мм) и в DSD – SACD слой (на глубине – 0.3 мм). Такие диски можно слушать на обычном CD- плеере. SACD слой может содержать стерео дорожку или стерео + многоканальную дорожки. Последнее сделано для совместимости с ранее выпушенными стерео SACD-плеерами.
Такой диск не будет двойным, если разработчики не добавят другие звуковые форматы и кучу приложений.

Я и пишу, что двойной это в DVD-A версии, опять же для совместимости с обычным ПКД.

ВОТ нашел про Амбру-блин там даже клипы с обоих дисков есть
http://www.ambra-music.com/

Зашел сегодня в Диез на Марата 40(ну нравится мне этот магазинчик),ну и решил,что из дисков прикупить.Выяснилось,что отстал от жизни.Лежит Dair Straits*Brathers in ...* и на САСД и на ДВД-А.И скажем так-меня это ввело в заблуждение.С одной стороны мне вроде как ДВД-А больше приглянулся ,как формат,а с другой стороны,а кто его знает на каком из форматов данный диск получился лучше.Ну может где бонус какой или еще чего.Вообщем интересует ваше мнение.И если есть прямые ссылки на этот диск.

Вот же блин, засрали мозги народу. Я уже писал по этому поводу в ветке DVD/SACD. Братья ремастировались для DVD-Audio. В угоду Universal Music для Европы замастырили SACD. Вывод - бери DVD (Dualdisc). И на будущее - все хай-резные релизы Нопфлера (все три:-) изначально записывались, сводились и/или мастерились для DVD-Audio.  

На 86:
Корректнее будет сказать
- выиПли.
Имхо.

Станислав Петров
Спасибо.Буду брать ДВД-А

Цитата
По Элтону не разжуете,что там к чему????

Разжуём без проблем!
Элтона Джона надо собирать только в виде первоизданий на DGM, Polydor и MCA. Если задаться целью то найти в Москве можно.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

>>По Элтону не разжуете,что там к чему????
А что непонятно ?

>>1) Deep Perple - "Machine Head" издан в обоих форматах (у меня на DVD-audio - вполне достойный релиз)-есть кто сравнивал с SACD ???
А тут совершено разные миксы, диски делались разными конторами. Я слышал только сасд, про двда отзывы типа "отстой".
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)