Александр Ну ты меня еще больше запутал. На плеере 5.1 будет идти на ресивер как 5.1по аналогу и ни как больше(пока) плеер Яма 2500 ресивер 1400(пока)
Александр Илюшкин
Пользователь
Цитата
На плеере 5.1 будет идти на ресивер как 5.1по аналогу и ни как больше(пока)
Я о том, что для SACD и DVD-A подключите универсальный DVD-плеер к ресиверу по аналогу и забудьте про ограничения S\PDIF и i-link. Для всего остального (СD, DVD-V,...) используйте S\PDIF. Надеюсь, что с развитием HDMI все проблемы с передачей звука по цифре будут решены.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Ну тогда все впорядке.Благодарю за консультацию.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Скажите,а Назарет в каком нормальном ремастированнном виде.хотя бы на СД выходил. 1)Play n The Game 2)Hair of the Dog 3)Телеграмма(не помню как правильно МАКАРТНИ 1)Венера и марс 2)band of the Run
Алексей Погарельцев
Пользователь
Александр Илюшкин Ну вот вроде список пополнился
Mike Oldfield "Tubular Bells 2003" DVD-Audio Kitaro "Best Of Silk Road" DVD-Audio Era "The Mass" SACD Jean Michel Jarre "AERO" DVD+CD Elton John "Goodbye Yellow Brick Road" SACD/DVD-Audio-ВОТ С ЭТИМ НЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ,ЧЕГО ТАМ НА двд-а накручено Dire Straits "Brothers In Arms" SACD/DualDisc Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" SACD Deep Purple "Machine Head" SACD Queen -DVD-audio "A Night At The Opera" Foreigner 4 -DVD-audio Eric Clapton-пока в раздумьях.очень понравился в свое время*Pilgrim*-но вы его не упоминаете.
По Элтону не разжуете,что там к чему????
Мелкий Пэ
Пользователь
Цитата
Dire Straits "Brothers In Arms" SACD/DualDisc
Супераудио - двухслойный, а двойной это в DVD-A версии
Александр Илюшкин
Пользователь
Цитата
По Элтону не разжуете,что там к чему????
У меня SACD (2 диска). По поводу DVD-A ничего сказать не могу. Записан отлично.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Вообще как посмотрю ассортимент не радует.Но полюбому это выберу,а что нет на СД буду искать. Вот,что еще по вашей ссылке нашел(заработала)
Только понять не могу это видео или только музыка.
Алексей Погарельцев
Пользователь
ВОТ еще какой то сайтик нашел
Александр Илюшкин
Пользователь
Цитата
Только понять не могу это видео или только музыка.
На DVD-А кроме MLP могут присутствовать другие звуковые форматы, например, PCM, LPCM, DD и DTS. Обычно MLP дорожка сопровождается рядом статических картинок, например, это могут быть тексты песен или фотографии исполнителей. Подозреваю, что диск двухслойный, что дорожки с MLP находятся на отдельном слое. Думаю, отсутствие картинок на MLP дорожках обусловлено либо нехваткой пространства на слое для них, либо ошибкой изготовителя. PS В качестве бонуса на диске может присутствовать ряд клипов c PCM/DD/DTS дорожкой, т.е. DVD-V.