Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

Артур Ли со товарищи ИМХО никак не похож ни на Кинкс, ни на Ху. Другое дело Small Faces и Pretty Things периода SF Sorrow.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/есть проблемы с ремастерингом на сиди

Это точно. Период до 1970 года за исключение первых двух на золоте и делюкса Village Green ремастирован ужасно. Прилично звучит только, наверное Лола. Есть вариант собирать японские картонки (Артур на К2 в разы аналоговее и натуральнее, чем ремастер, но без бонусов). Начиная с 1971 года и до 1984-го слава Богу, все издано на SACD,  и со звуком проблем в целом нет.   А вот с дисками 86-89 годов просто беда. Их хрен теперь найдешь и пока никто не переиздавал.

/да и винил не всегда попадается хороший, тут надо смотреть

Ага! Когда я не мог найти UK JIVE 1989 -го года на CD, приходилось слушать ЧУДОВИЩНО записанный винил. Я понимаю, звучит дико, но увы, с Кинкс надо очень хорошо знать, какие прессы брать.

из сиди штатовские издания конца 80х грязные, но честные, кастл сначала ужас был, потом получше и бонусы хорошие, по винилу штатовские reprise хороши (как впрочем и rca начала 70х), английские оригиналы не слышал, но сборники на pye не впечатлили

Цитата
Артур Ли со товарищи ИМХО никак не похож ни на Кинкс, ни на Ху. Другое дело Small Faces и Pretty Things периода SF Sorrow.

Бывает... Ваша общая проблема в том, что у вас нет системного подхода, Антон. По-таблоидному чешите, и всё.  

Цитата
у вас нет системного подхода
А вам что, наша система не нравится? (с)

Groove, скажи ты ИМ пару ласковых :)))  

/Бывает... Ваша общая проблема в том, что у вас нет системного подхода, Антон. По-таблоидному чешите, и всё.

??????

Ваша с кем?

??????
Вообще-то я говорю о том, что не слышу у Лав и Кинкс ничего общего, ни в музыке, ни в текстах, ни в интонациях.  

Цитата
скажи ты ИМ пару ласковых
А смысл? Сколько ни говори "кинкс" или там "свит", в ушах слаще не станет. Слышал я, например, Стуун Роузис или там Проповедников с Мэник Стрит в те годы, когда они выходили (я не тратил время на изучение металла и тяжрока, я всегда любил актуальную музыку). И что, теперь, в 2007 году мне доставать этот нафталин? Тем более Кинкс. Я хочу сольник Кокера, нового Алмонда, и ещё много  из последних лет, что мне в лавку утиля-то лезть?

А то так и до "раскладушки рокетс" можно дойти.

[small]Отредактировано: 26-07-2007, 13:04[/small]

Впервые услышал Кинкс в 1968 году. С тех пор это одна из любимейших английских групп. Расцвет и вершина творчества период 1966 - 1967 годов - два выдающихся альбома - Фэйс Ту Фэйс и Самсинг Элз.

Господа, а альбомы Give The People What They Want и One For The Road стОят внимания?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)