Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

Ребята, я таки Вас умоляю, чуть что - сразу ВЕЛИЧИЕ …
«Он - Господь Славы; Он - великий "Я есмь Сущий",
Он - Альфа и Омега, начало и конец.
Его имя - Чудный, Князь мира,
Отец Вечности, во веки веков…» etc.

Друзья мои, считаю своим долгом предупредить, что классификация с валентностью «ВЕЛИЧИЯ» таки-семиотична …  

на 19
One For The Road - концертник, оставивший гнетущее впечатление, не смотря на то, что слушал егоо на виниле :(

Макс, звук не устроил, или музыка?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

музыка прежде всего и каверы собственных хитов 60х были ужасны

Цитата
Вообще-то я говорю о том, что не слышу у Лав и Кинкс ничего общего

Ну уж Лав-то в тот ряд встает, как говорится, беспесды... "Вы" - значит меломаны, которые не слышат  похожести Лав, Ху и Кинкс, не слышат в Заппе песен и одновременно Стравинского и Арт Зойд...

Цитата
в 2007 году мне доставать этот нафталин?

Почему нафталин-то? Он чем-то заменен в твоём восприятии?

американский RCA отлично звучит на виниле

английский Pye тоже

компакты вообще не звучат (любые)

на 19

это не нужно всё

Кинкс можно слушать лишь до альбома SLEEPWALKER (1977)

на 16

а ничего общего и не было

на 22

дело в том, что играть они так и не научились... ну то есть совсем...

Цитата
Почему
Цитата
Он чем-то заменен в твоём восприятии?

Никогда не думал об этом в таком ключе. Не заменён, это точно, поскольку нечего было заменять. Послушал и всё. Место осталось незанято.Теперь слушаю другое. Опять и всё, никаких далеко идущих выводов и инсинуаций. Про нафталин,это, конечно, чисто полемический запал. Я многое слушаю сейчас из прошлых лет и многое очень хочу послушать. Но зацикливаться на том, что я когда-то слышал в детстве, и теперь, якобы, обязан слушать до смерти, не могу. Тут часто говорят,"я на этой музыке вырос и по жизни её обожаю". Вот у меня не так. Что-то я слушаю и по сей день, а из чего-то я вырос, как из коротких штанишек и не жалею ничуть. Столько того, что я хотел бы послушать, что тратить время на то, чтобы вспомнить, что мне двадцать лет не понравилось в Стоун Роузис (при том, что ко многим их современникам я отношусь весьма тепло) или тридцать лет назад  в Кинкс мне неинтересно. Музыка - такая неуловимая и мгновенная вещь, что трудно объяснить. Просто не хочется слушать. Как в анекдоте: "я ем, только когда я голоден."    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)